Новость о смерти Немцова появилась за 3 дня до убийства.

Поделиться:
28.02.2015

Украинский сайт опубликовал новость о смерти Немцова за 3 дня до его убийства.

3days_new.jpg

Украинский сайт опубликовал новость о смерти Бориса Немцова за 3 дня до его убийства. Об это стало известно из результатов поисковой выдачи системы Google.

Как работает Google: при обновлении информации на страницах сайта, поисковая система Google сохраняет часть данных с целевой страницы и формирует из них заголовок и краткое описание статьи или новости, которые потом отображаются при поиске по релевантному статье запросу. Кроме того, поисковая система отображает дату обновления страниц в результатах выдачи. По данному скриншоту видно, что на украинском сайте fraza.ua новость опубликована за 3 дня до убийства Бориса Немцова.

Мы считаем одной из самых правдоподобных версий - убийство Немцова американскими спецслужбами, которые ещё свершившегося подготовили информационное поле с помощью подконтрольных им информационных ресурсов. 5-й колонне в России для дестабилизации страны нужна была сокральная жертва, в смерти которой они обвинят лично В.В. Путина. Чтобы в этом убедится, достаточно зайти на страницу Немцова в facebook и почитать комментарии его сторонников.

Но это полный бред и чистейшая провокация. Не стоило сотрудничать с вражескими по отношению к России силами, которые его же и погубили. А Владимир Владимирович предупреждал:



В этом видео Путин рассказывает о том, как используют сакральную жертву для разжигания революций и осуществления государственных переворотов.

Призываем всех быть разумными и не поддаваться на подобные провокации.


Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  7

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~TkKio



комментарии

  • Роман

    28.02 19:58

    проверил - ога, в кэше есть, но открывая кэш этой страницы, видим сообщение гугла: снимок страницы по состоянию на 28 фев 2015 14:42:34 GMT.

    вбил временные рамки с начала февраля по вчерашний день... в выдаче есть и странички от 23 февраля...похоже, там старые новости, в которых присутствует вставка блока с лентой новых новостей...гугл время от времени обновляет кэш, добавляя туда эти записи с упоминанием немцова и модели

    Ответить
  • Роман

    28.02 19:59

    тем более там ссылка на источник

    Ответить
  • Гость

    28.02 22:39

    перед тем, как писать охинею, ознакомьтесь как работает "feed".

    Ответить
  • Евгений Кагаткин

    01.03 11:52

    Какая вообще разница? Ну убили Немцова!!! И что? Задайте себе вопрос. Что изменилось в Вашей жизни с его смертью? В моей ничего!!!

    Ответить
  • Гость

    01.03 15:07

    В жизни моего хомяка со смертью Немцова тоже ничего не изменилось

    Ответить
  • famfem

    01.03 18:56

    Ну и как работает feed? Просветите

    Ответить
  • Гость

    02.03 01:59

    Ибо ты сам хомяк

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо