Новые санкции против России.

Поделиться:
15.06.2015
са.jpg

Вопрос о продлении антироссийских санкций может быть включен в повестку дня встречи глав МИД стран ЕС в Люксембурге. При этом на встрече не предполагается обсуждать санкции, они могут быть приняты без дебатов, пишет Wall Street Journal.

Главы МИД стран Евросоюза могут принять решение о продлении экономических санкции в отношении России на встрече в Люксембурге 22 июня 2015 года, пишет издание Wall Street Journal.

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. В марте 2015 года был расширен санкционный список США. Экономические санкции против РФ истекают в конце июля 2015 года.

По данным Wall Street Journal, послы стран ЕС обсудят продление санкций, после чего этот вопрос может быть включен в повестку встречи глав МИД европейских стран в Люксембурге. Как отмечает издание, на встрече не предполагается обсуждать санкции, таким образом, они могут быть приняты без дебатов.

Ранее сообщалось, что Люксембург как будущий председатель ЕС ожидает, что решение о продлении экономических санкций против России будет принято на саммите ЕС в конце июня, их следует продлить на полгода — по январь 2016 года. Саммит Евросоюза пройдет 25-26 июня. Люксембург будет председательствовать в ЕС с июля по декабрь 2015 года.

В начале июня источник, близкий к руководству ЕС, сообщил РИА Новости, что документ, продлевающий действие антироссийских экономических санкций, будет создан после саммита глав государств ЕС.


Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Nneeb



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: