Нужен ли Киеву кровавый гей-парад?

Поделиться:
05.06.2015

anti-LGBT-mov1.jpeg


6 июня в Киеве запланировано проведение демонстрации людей с нарушенной половой ориентацией и людей, нанятых в "группы поддержки" гомосексуалистов, так называемый "гей-парад".

Мэр Мэр Киева Виталий Кличко призвал отказаться от этого «Марша равенства». Известно, что параллельно Дмитрий Ярош пообещал сорвать данное мероприятие: радикалы угрожают гомосексуалистам расправой, а заодно сообщают, что в их ряды уже внедрены подсадные актвиисты "Правого сектора".

Реакцию Кличко связывают с этими заявлениями радикалов "Правого сектора", поскольку есть вероятность провокаций:

«Я обращаюсь к организаторам («Марша равенства») воздержаться от проведения таких мероприятий. Безопасность в городе — прежде всего. Сегодня, когда на востоке Украины продолжается война, проводить массовые мероприятия, которые к тому же имеют неоднозначное восприятие в обществе, не ко времени... Я призываю не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в центре столицы», — заявил Кличко.

В настоящее время мониторятся социальные сети, идет сбор информации о возможных провокациях, сообщает начальник милиции Киева Александр Терещук. 

Тем временем радикалы считают так: "Одними побоями не обойдется. Их нужно уничтожать физически. Наши активисты уже внедрились в ряды участников. Также на станциях метро будут патрули из активистов, которые станут отлавливать геев и чинить расправу. Никому не удастся скрыться. Также мы знаем об их намерении сделать акцию по-тихому. Как они обычно это делают. Собираются в закрытом помещении и делают фотоотчет для своих финансистов из Европы. Поэтому будем и там. В этом году никто не уйдет». 

Но гомосексуалисты, со своей стороны, обещают дать отпор радикалам и обещают грандиозный международный скандал. Они предупреждают, что на акции будут традиционно присутствовать иностранные послы, которым директивами ЕС предписано посещать подобные мероприятия в обязательном порядке. 

Есть основания полагать, что именно скандал с возможными кровавыми жертвами среди гомосексуалистов сейчас и раздувается в Киеве заранее. 

Зачем? Для более быстрой адаптации в стране "политики недискриминации по признаку сексуальной ориентации": ведь после кровавой жертвы среди гомосексуалистов их сообщество автоматически попадает в позицию жертвы, а, значит, легко получает расширение прав и возможностей даже в консервативном обществе. После жертвы никто не осмелится сосредоточить внимание на позорности проведения самого парада в столице Киева. Это будет звучать кощунственно. Задача жертвы в таком случае - это показать, что сексуальная ориентация - не повод для репрессий, и таким образом люди автоматически принимают сторону гомосексуалистов. Любая информация о мероприятии, отрицательная или положительная, работает на популяризацию гомосексуализации.

А ведь именно этого уже второй год настоятельно требует от украинского руководства Европейский Союз и его заокеанский патрон.


Михаил Руднев

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~qv9ND



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо