Обама потратил более 700 млн на пропаганду гомосексуализма в мире

Поделиться:
15.02.2016
ofaxxxx_lgbt_car_magnet.jpg

Более 700 млн $  с 2012 года потратило Правительство США на пропаганду прав гомосексуалистов в разных странах мира, сообщает The New York Times, излагая проблему в соответствии с позицией Белого дома. 

Более половины этой суммы ушло на пропаганду в странах Африки, что свидетельствует о важности этой континента для новой политики Вашингтона. 

Члены Правительства США отказываются предоставлять детали расходов, так же, как и отказываются предоставлять саму программу. Известно, что большая часть суммы ушла на так называемые "группы риска". По всей видимости, с точки зрения Вашингтона, в эти группы входят те, кто легче всего поддаются пропаганде.

Однако активность Вашингтона по расширению прав однополых приводит во многих странах к обратному эффекту. В частности, в Африке, где США давно считается культурным врагом, эти действия однозначно расцениваются как культурный империализм и желание заставить жить всех в соответствии с навязанными ценностями Белого дома.

gay4.jpg

В ответ на усиление действий США, в Нигерии, например, был принят закон, ужесточающий наказание для гомосексуалистов до 14 лет лишения свободы. Участие в разного рода конференциях, круглых столах и пр. мероприятиях гомосексуальной направленности  также рассматривается как серьезное преступление, за которым следует тюремное заключение.  

Аналогичная ситуация широко распространена по всему африканскому континенту. О работе гей-порталов, проведении конференций, кино-фестивалей, наподобие тех, что проводятся в России, а также уличных акций, шествий  там не может быть и речи. Нью-Йорк Таймс, выступая с позиций поддержки политики Белого дома, приводит в пример некого Анимашала Азиза, которого арестовали за посещение в Интернете порталов знакомств для однополых.

В некоторых странах, в качестве ответной реакции на действия Вашингтона, появились так называемые "чистильщики", как они сами себя называют - это группы мужчин, которые следят за деятельностью поддерживаемых США групп и лиц, не позволяя им развернуть свою активность.

Осознавая, какую волну противодействия вызывает пропаганда гомосексуализма, Тодд Ларсон, представитель Агентства по международному развитию по правам мужеложцев, лесбиянок и трансгендеров в мире, говорит о том, что "на данном этапе мы готовы вести себя сдержанно". Однако о прекращении деятельности в целом речь не идет.

Но меняют свои стратегии противодействия и просемейные международные организации, уже получив горький опыт победы гомосексуализма в США, говорит Ларри Джейкоб, один из руководителей Всемирного конгресса семей, зонтичной организации консервативного толка.

В 2011 году продвижение гомосексуализма в мире было объявлено один из приоритетов внешней политики США. Белый дом назначил международного спецпосланника по правам гомосексуалистов. 

Неправительственные организации, воодушевленные успехами своей работы в США, при прямом содействии ООН, теперь вливают огромные деньги в поддержку однополых за рубежом. Их опыт показал: в самих США обильное финансирование и ряд стратегий уже помогло совершить то, что еще несколько лет назад было табуировано американским обществом. Они рассчитывают на то, что все это подобным образом сработает и в других странах.



Обзор материала-
Анна Кисличенко


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~RFpgj



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо