Обнародован спутниковый снимок уничтожения «Боинга» истребителем

Поделиться:
15.11.2014

Боинг кто сбил_.jpg

Эксперт утверждает, что фото не является монтажом

Письмо со снимком и результатами собственного расследования катастрофы рейса MH17 «Малайзийских авиалиний» на Украине прислал аноним из США. На одном из снимков, обнародованном в программе «Однако» на Первом канале 14 ноября, отчетливо виден «Боинг» и атакующий истребитель.

На фото при увеличении виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов пассажирского лайнера. По словам экспертов, по местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.

— Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили, — сообщил Первому каналу вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Лайнер авиакомпании «Малайзийские авиалинии», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек. Официальное международное расследование, которое возглавляют представители Нидерландов, пока не смогло пролить свет на обстоятельства трагедии.

На борту лайнера находилось 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец. LifeNews опубликовал эксклюзивное видео и фото с места катастрофы.


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~KVbIh



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: