Обыкновенный нацизм

Поделиться:
28.09.2014

Киевский режим окончательно воспринял геноцид как основу внутренней политики

Как сообщает сетевой ресурс Центр координации «Новая Русь», «в Харькове местная власть планирует проведение митинга «за Украiну». По имеющейся информации готовится грандиозная провокация. В город для её осуществления приехал сам Ярош.

Ранее во время марша мира против войны на Донбассе милиция задержала почти всех участников мирной акции и доставила их в райотдел, а Аллу Александровскую возили в СБУ для «профилактической беседы». Предавшей харьковчан милиции помогали крепкие парни в футболках «ПТН ПНХ», позже выяснилось, что это снявшие камуфляж вояки из батальонов “Азов” и “Днепр”».

Сегодня же, по сведениям, которыми располагает «Новая Русь», «они готовят похищение и ритуальное убийство одного из активистов антимайдана. Их задача – показать Харькову и харьковчанам, что они здесь единственная власть и все попытки инакомыслия будут жестоко подавляться. Собственно, с этой целью вчера и был осуществлён разгон мирной антивоенной акции, причём в разгоне была задействована бронетехника (!) и водомёт (!!). Но то, что нельзя было «кровавому режиму Януковича», то вполне допустимо сейчас, после победы «демократии» на Украине и наступления всеобщего счастья и благоденствия. Сегодня выходить на харьковские улицы опасно для жизни». «Пусть проводят свой шабаш, - восклицает корреспондент “Новой Руси”, - «не ходите туда, не вступайте в перепалки, это может трагично закончиться.

Перепалки ничего не дадут в оккупированном нацистами городе. Пришла очередь музыкальных инструментов. Которыми умеют и любят пользоваться харьковские партизаны.»

Одновременно, по сообщениям того же ресурса, «в Киеве в Бабьем Яру осквернен мемориал «Менора», посвященный евреям, погибшим в годы нацистской оккупации. Свастика на монументе появилась в преддверии еврейского нового года Рош-Хашана и годовщины массовых убийств в Бабьем Яру. С 29 сентября 1941 года по 1943 год в этом районе Киева были расстреляны от 70 до 200 тыс. евреев. Активное участие в расстрелах принимали местные жители из состава так называемых «украинских полицейских батальонов», действовавших под руководством СС и гестапо.

Это далеко не первый случай надругательства над еврейскими памятниками на Украине. Ранее в Одессе был осквернен нацистской и бандеровской символикой памятник жертвам холокоста, установленный на площади им. маршала Федора Толбухина. Гитлеровскими эмблемами были разрисованы и десятки надгробий на 2-м одесском еврейском кладбище. Примечательно, что во всех предыдущих случаях исполнители этих вопиющих актов надругательства над мертвыми либо не были найдены, либо подвергнуты незначительным штрафам за мелкое хулиганство.

Одновременно еврейская община Украины сообщает о существенном увеличении эмиграции своих соплеменников из этой страны в Россию и Израиль.

* * *

Либеральная сказка про «русский фашизм» на протяжении десятилетий была излюбленным пропагандистским приемом русофобской пропаганды противников возрождения русской имперской идентичности. Изначально в этом заключалась наглейшая манипуляция. Ибо не было в истории государства, более терпимого к малым народам, чем Российская империя, где процветание национальных окраин часто осуществлялось как раз за счет самих русских, народа-держателя. В действительности (и об этом давно предупреждали наиболее проницательные умы!) терпимость по отношению к нацизму, вплоть до прямого потакания и поощрения – это милое качество свойственно как раз противникам русского имперского возрождения, усиленно разжигающим всевозможные национализмы на территории «большой» России, прежде всего на Украине и в Прибалтике. Сейчас мы видим, как либеральное зло окончательно сбрасывает свои маски благопристойности, и за «правозащитной» и т.п. демагогией отчетливо проступает вполне откровенный нацистский оскал. Кстати, стоит напомнить, что ни США, ни Европейский союз не присоединились к предложенной Россией резолюции Генеральной ассамблеи ООН (поддержанной большинством государств мира) осуждающей восхваление нацизма и его героизацию. Именно нацизм в последнее время явно становится на постсоветском пространстве излюбленной дубиной либерально-глобалистических сил, которой они пользуются без малейших сомнений и сантиментов, постепенно составляя все большую конкуренцию другому их орудию – исламизму, радикальному политическому исламу. Впрочем, все радикалы вполне «традиционно» используются мировыми игроками для раскачки ситуации и слома реальной исторической идентичности, исторической памяти всех народов; а выстраивание «Нового мирового порядка» доверяется ими совсем другим «специалистам», которые реально всем и управляют… 


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~4rGgy



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо