От успехов украинских "реформ" зависят санкции ЕС против России?

Поделиться:
22.09.2016

,fqlty.jpg



Вице-президент США Джозеф Байден потребовал от Киева выполнить экономические и политические реформы; по словам политика, в случае провала украинские власти станут свидетелями отмены Евросоюзом антироссийских санкций.


Выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, Байден отметил, что некоторые страны, входящие в ЕС, уже готовы выступить за отмену ограничений.

"Сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать "Мы хотим выйти" из санкций против Москвы", — цитирует слова американского президента агентство Рейтер.


Как Байден продавливает идею санкций

Джозеф Байден также рассказал, что регулярно общается с украинским властями. По словам политика, на это у него уходит по два-три часа в неделю.

Вице-президент отметил, что столь частые телефонные разговоры призваны заставить Киев решительно проводить реформы.При этом Байден также работает с европейскими лидерами, убеждая их продолжать санкционную политику в отношении Москвы. В частности, политик упомянул о своих контактах с политиками в Германии, Франции и Италии.

Байден действительно является одним из наиболее ярых друзей украинских властей. В конце прошлого года вице-президент США даже заявил, что общается с Петром Порошенко чаще, чем с собственной женой.




Источник

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~NKHFp



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: