Парад гомосексуалистов в Киеве сорван.

Поделиться:
07.06.2015
Гомосексуалисты и их группа поддержки, которых 6 июня в Киеве собралось около 300 человек, несмотря на угрозы праворадикалов, всё же провели свой "Марш равенства". 

Начали свой Марш они вот так:

ге 3.jpg


Пройдя всего 500 метров, они были атакованы бойцами «Правого сектора». По словам очевидцев, радикально настроенных было около двадцати человек, 25 из них задержаны. 

ге 2.jpg


При этом нападавшие использовали дымовые шашки и петарды.

По предварительным данным, в стычке пострадали пять сотрудников милиции, один получил ранение в шею. Милиционеру пытаются остановить коровотечение, однако есть опасение, что повреждена артерия.

Свыше 2 тыс. милиционеров задействовано в обеспечении безопасности места проведения. Место проведения гей-парада - Оболонская набережная - полностью оцеплено правоохранителями.


ге 3.jpg


На месте проведения парада так же был замечен всего один посол иностранных государств - посол Швеции в Украине. Обычно такие мероприятия должны поддерживать все представительства стран Евросоюза, где политикам и дипломатам предписано принимать в подобных мероприятиях деятельное участие.

Странно также, что в Киев не прибыли группы гомосексуалистов из Германии из других стран Европы, как это бывало раньше.

Можно предположить, что это связано с готовящимися заранее беспорядками.


ге 1.jpg


Правосеки борьбу за права секс-меньшинств называют либеральным экстремизмом и, как ни странно, видят даже в организации парада гомосексуалистов «руку Москвы». 

Радикалов ранее совсем не волновало то, что радужные флаги гомосексуалистов реяли над Евромайданом так же гордо, как их красно-черные стяги. Любопытно, что сейчас радикалов использовали для обострения ситуации вокруг парада гомосексуалистов.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~oDuIp



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо