Первое для Обамы - это права гомосексуалистов.

Поделиться:
17.06.2015
Randy Berry.jpg
Ренди Берри

Что должно быть самым главным для президента большой страны? Вы наверняка подумаете, что он должен быть озабочен благоденствием своих граждан, вопросами повышения уровня жизни, развитием науки, культуры, образования? Может быть, вопросами внешней политики или укреплением финансовой системы? 

Не отгадали.

Для Президента США самое главное - это права гомосексуалистов, - сообщил спецпосланник Белого дома по делам гомосексуалистов Рэнди Берри. 

Ренди Берри - не просто спецпосланник. Это планетарный спецпосланник. Область его деятельности - вся планета. Белый дом ничтоже сумняшеся назначил глобального управляющего правами гомосексуалистов во всем мире.

Он рассказал об этом в своем интервью, опубликованном в Бразилии 12 июня 2015 года, информирует в своем блоге защитник традиционных ценностей Джулио Севера.

В интервью господин Берри особое внимание уделил гомосексуалистам как "угнетенному классу", классическому марксизму и идеологической риторике. 

Спецпосланник уверен, что независимо от того, кто станет следующим президентом США, это никак не повлияет на его позиции спецпосланника по продвижению гомосексуализма, поскольку США имеет в этом вопросе "четкую повестку".

Ренди Берри также говорил о России и Саудовской Аравии. Преступление России, и это безусловно для Берри, в существовании закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма детям. Да, власти США, наряду с международными институтами права, рассматривают это преступлением и нарушением прав и детей, и гомосексуалистов. 

У России также репутация страны, где ущемляются права женщин.

В Саудовской Аравии законы в отношении прав гомосексуалистов и женщин гораздо жестче, но это ничуть не мешает США вести тесное сотрудничество с этой страной.

Берри расплывчато объясняет это разницей подходов в отношении разных стран, что, впрочем вполне очевидно.

Представители консервативных (читай "нормальных") убеждений в США замечают, что не пора ли уже Белому дому, с его глобальными претензиями, назначить и спецпосланника по защите детей всей планеты от гомо-пропаганды? 

Но нет. Руководство Белого дома проводит в своих стенах форум по проблемам насилия и ненависти к гомосексуалистам. А не так давно сам господин президент торжественно открыл в офисе Белого дома туалет для гомосексуалистов и трансгендеров. Такая вот у него странная роль в этой странном спектакле, в котором все договорились делать вид, что именно так и надо.




Впрочем, не стоит недооценивать этот нелепое и жутковатое шоу, где любой президент США теперь целиком зависит от того, насколько хорошо он выполняет заказ гомосексуального лобби. 

Напомню, что спонсорами перевыборов Обамы были 12 статусных гомосексуалистов. После переизбрания Обамы его спонсоры, помимо усиления гомосексуальной повестки в области прав, потребовали, чтобы секретарём Кабинета министров США, а также послами США в странах Большой двадцатки были выбраны открытые гомосексуалисты, что и было выполнено.

В декабре 2012 года, когда уже шел сбор средств на предвыборную кампанию, Обама заявил в особом меморандуме, что отныне "борьба за права гомосексуалистов и трансгендеров за рубежом является приоритетом американской внешней политики", тем самым выполняя повестку своих влиятельных спонсоров.



Анна Кисличенко




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~aXJ8p



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо