Песков: В мире ведется большая информационная война

Поделиться:
17.12.2015
byaj.jpg

«Она давно ведется. Это не большая игра, а это большая информационная война», - сказал аресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу«Россия 24».


Песков отметил, что в этой информационной войне некоторые СМИ «теряют человеческий облик и теряют свои функции как средства массовой информации».

«Мы видим всех участников информационной войны, мы видим объективных информационных оппонентов и мы видим наших оппонентов, которые начисто лишены объективности какой-либо, и делаем соответствующие выводы», - добавил пресс-секретарь президента России.

По его словам, единственным средством противодействия этому может быть активная информационная линия, направленная на доведение своей точки зрения до мирового сообщества.

«Думаю, что наша страна в последнее время, последние годы многому научилась и сама, наверное, стала законодателем каких-то высоких стандартов в этом деле», - отметил он, передает РИА «Новости».

В том же интервью пресс-секретарь российского президента рассказал, что атака на Су-24 испортила прочный фундаментотношений России и Турции, прокомментировал ситуацию с «Платоном», а также высказался опротиводействии пропаганде терроризма в интернете.





Источник



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~VJvZV



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо