Петри Крон: Госдеп взял на себя функции ЦРУ.

Поделиться:
31.07.2015
21.jpg


"Если раньше посол США отвечал за дипломатию, а резидент ЦРУ за свержение режимов, то сегодня это наоборот - сейчас посол отвечает за свержение режимов, а резидент ЦРУ всего лишь наблюдает, что происходит, и пытается тайно заниматься дипломатией", заявил финский политолог Петри Крон, председатель общественного движения "Финляндия без нацизма". 

Также, Крон прокомментировал ситуацию с американской организацией "National Endownment for Democracy" (NED), которая только что стала запрещенной в России. 

"NED не является скрытой организация ЦРУ, а прямое подразделение Госдепа. После холодной войны, Госдеп стал открыто отвечать за функции, которыми ранее ЦРУ занималось тайно", - заявил Крон.

Антифашистская общественная организация "Финляндия без нацизма" учреждена 9 января 2011 года в столице Финляндии Хельсинки. Цель организации - борьба с отрицанием Холокоста и фашистских явлений, с ксенофобией и антисемитизмом, неофашизмом и неонацизмом, а также с фальсификацией истории Великой Отечественной войны и попытками пересмотра итогов Второй мировой войны.


По информации правозащитника Йохана Бекмана,
члена организации "Финляндия без нацизма"

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~7LNCq



комментарии

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: