Покушение на Павла Губарева

Поделиться:
14.10.2014

Как сообщают РИА Новости, «бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из ростовских больниц после ДТП, которое произошло на территории самопровозглашенной ДНР в результате обстрела его автомобиля, сообщил в понедельник его соратник Мирослав Руденко.

"Павел возвращался из Ростовской области, когда уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево", — рассказал РИА Новости Руденко, заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса.

Согласно этой информации, Губарев госпитализирован в одну из ростовских больниц, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, он находится без сознания. По данным Руденко, лица, сопровождавшие Губарева, не пострадали.

Позже стало известно, что Павел Губарев остается без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону.

"Павел в сознание не приходил… Его состояние стабильно тяжелое", — сообщила РИА Новости представитель его супруги, добавив, что супруга Губарева будет оставаться с ним до улучшения его самочувствия.

В июне этого года кабинет Губарева в здании облгосадминистрации был обстрелян неизвестными из миномета. В июле при обстреле кортежа недалеко от границы Луганской области и России погиб его телохранитель и соратник Александр Проселков».

По самым последним сведениям, Губарев пришел в себя после покушения


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~yy10c



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: