Дипломат Посольства США переговорил с пранкером, приняв его за Навального

Поделиться:
19.10.2015
год.jpg
Энтони Годфри

Заведующий политическим отделом Посольства США в Москве Энтони Годфри позвонил Алексею Навальному насчёт шума в СМИ после опубликованного видео встречи Навального с американскими дипломатами в процессе выборов в Костроме.

Однако мистер Годфри попал на мобильник к мастеру политической телефонной разводки пранкеру Алексею Столярову (Лексусу), чей номер с помощью различных ухищрений был оставлен в Посольстве США в Москве вместо настоящего номера Навального.

Алексей Столяров любезно предоставил запись этого разговора. Она опубликована 18 октября.




В ходе короткого разговора Годфри сообщил, что он преемник Соломона Говарда, перешедшего месяцем ранее в диппредставительство в Литве.


нав 2.jpg

Энтони Годфри и Алексей Венедиктов.


Собеседники обсудили шум в СМИ, указывающий на взаимодействие Навального с Посольством США. Американский дипломат, в соответствии с мнением своего советника по прессе, посоветовал не реагировать на публикации, чтобы «не давать кислород огню». По мнению мистера Годфри, всё уже становится тише.

Также дипломат сообщил, что один из героев ролика Бредфорд Белл и сам посол Теффт в ближайшее время вернутся в Москву, и он продолжит консультации по этому вопросу, после чего свяжется с Алексеем Навальным вновь.

В связи с приведёнными фактами Илья Белоус, опубликовавший материал, призывает Навального объясниться перед обществом - какова же всё-таки природа взаимоотношений оппозиционера и американского Госдепартамента.

А ещё лучше - перестать корчить из себя политика и признаться в том, что Навальный является агентом влияния США.

Также в очередной раз Белоус призывает российские правоохранительные органы дать оценку деятельности Алексея Навального в России.

нав 1.jpg

Информацию предоставил Илья Белоус, лидер движения «Патриоты». Илья пообещал, что будет продолжать рассказывать о подрывной работе Пятой колонны.

Если вы располагаете сведениями об антигосударственной деятельности — присылайте информацию на аккаунты Ильи Белоуса на фейсбуке, вконтакте или твиттере.

Мы будем вместе сдерживать работу Пятой колонны.

Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~XcJtC



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо