«Путин готовится проводить реформы по восстановлению суверенитета»

Поделиться:
26.06.2016

птица.jpg


Депутат Евгений Фёдоров уверен, что следующий созыв Госдумы должен обеспечить реализацию целей Президента, которые он вынашивал долгие годы …

Как сообщалось, 22 июня Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании Государственной Думы. Глава государства подвел итоги работы депутатов за пятилетнюю сессию. Об итогах работы Думы VI созыва и о предстоящих парламентских выборах рассуждает в интервью «Русской народной линии» участник упомянутого заседания, депутат Государственной Думы, известный политик Евгений Алексеевич Федоров:

Владимир Владимирович подчеркнул два важных обстоятельства. Он поблагодарил Думу за стабильность и призвал к преемственности. И это понятно, потому что реформы проводит Президент, а задачи Государственной Думы обеспечить стабильность государства и прикрыть его, чтобы не было проблем по линии законодательной власти. Это главный вопрос предстоящих выборов.

Мы вновь идем на выборы в системе «голосуй или проиграешь», в силу санкций и войны против России. Мы должны голосовать не за отдельные направления, которые нам нравятся, а за стабильность, преемственность и консолидацию Российского государства перед лицом внешнего врага.

Следующая Дума очень важна, ибо будет обеспечивать основные реформы Путина, к которым он готовился несколько лет. Он излагал их в Майских указах и Посланиях Президента. Одним словом, Владимир Путин готовится проводить реформы по восстановлению суверенитета. Мы должны будем выйти на конституционную реформу, иначе нам не справиться с санкциями, нам придется продолжать отработанные вещи, связанные с Крымом, уже восстанавливая границы нашего Отечества, незаконно нарушенные в 1991 году. Подчеркиваю — восстанавливать мирным путем, с помощью политических переговоров. Подобно тому, как Китай восстановил границу и изгнал НАТО из Гонконга. Это единственная цель, которая позволит преодолеть санкции, войну, кризис и поможет консолидировать российское общество, как всегда оно объединялось вокруг идеи защиты своего Отечества и восстановления границ, незаконно нарушенных, как это было в 1991 году.

Мы должны пойти путем восстановления суверенитета и государственных границ, хотим или не хотим, сама история нас выталкивает на этот путь, подобно тому, как это было в многократно в наше истории – в 1612, 1812, 1941 годах и т.д.



Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~6ceo4



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: