Путин: нельзя допустить раскачивания Крым извне.

Поделиться:
20.08.2015
пу.jpg


По мнению главы государства, извне могут предприниматься попытки дестабилизировать ситуацию в Крыму, чтобы "помешать нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию региона".

Федеральные и местные власти должны оперативно реагировать на попытки внешних сил раскачать ситуацию в Крыму, заявил президент Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин на оперативном совещании президента РФ с постоянными членами Совета безопасности России в Севастополе

Чуть ранее президент заявил, что в Крыму сохраняется угроза дестабилизации ситуации со стороны внешних сил, для осуществления диверсий и другой подрывной работы готовятся кадры. По мнению Путина, цель этих действий очевидна: "Раскачать ситуацию, помешать нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию региона".

"Все эти риски нужно учитывать и соответствующим образом реагировать — как федеральным, так и местным органам власти", — сказал президент. Он при этом обратил внимание, что "ничего здесь не нужно преувеличивать, ничего не нужно нагнетать, но все нужно иметь в виду и соответствующим образом быть готовыми и реагировать быстро".

В совещании о координации работы федеральных правоохранительных органов и органов власти Крыма и Севастополя по обеспечению законности и правопорядка на полуострове приняли участие премьер-министр России Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь российского Совбеза Николай Патрушев, главы ФСБ Александр Бортников и Следственного комитета Александр Бастрыкин, ряд членов правительства и региональные чиновники.



Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zGAl0



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: