Путин поддержал проверку обоснованности платежей за капремонт

Поделиться:
13.12.2015
rfg.jpg


Ранее Элла Памфилова предложила проверить, на каких основаниях формируется новый взнос на капремонт и должны ли его платить все граждане. 

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложения уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой, касающиеся проверки обоснованности платежей граждан за услуги ЖКХ, в частности взноса на капремонт. 

"Я подготовила системные предложения по этому поводу. Президент их вчера поддержал и поручил правительству серьезно отнестись к моим предложениям, поскольку они подготовлены на основе серьезной работы со многими экспертами", - сообщила Памфилова в прямом эфире телеканала "Россия 24". 

Встреча Путина с Памфиловой состоялась накануне в Кремле. 

Памфилова отметила, что сквозной темой ее беседы с главой государства было "не допустить необоснованного завышения того или иного платежа, который тяжким бременем ложится на рядового гражданина". В качестве примера уполномоченный по правам человека привела сборов с дальнобойщиков. "Мы не должны допустить, чтобы завтра он оказался без работы, в долгах, а его семья выстроилась в очередь за пособиями", - подчеркнула она. 


Источник

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~dmTii



комментарии

  • Валентина

    14.12 15:38

    Услуги ЖКХ и так непомерно высоки, особенно для нас пенсионеров. Каждый месяц после оплаты за жильё, остаются мизерные суммы, которых хватает только на небольшое количество продуктов. Мы - пенсионеры считаем, что для нас должна быть вдвое понижены расценки за услуги ЖКХ.
    Как нам достучаться до Президента Владимира Владимировича с нашей бедой. Пенсионеры нашей страны - бедствуют! И это не секрет Народ безмолствует. Но так ведь жить нельзя!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования:


Text here....