Русское сообщество Германии вышло на митинг против политики Меркель

Поделиться:
23.01.2016
2016-01-17 17-51-28 Скриншот экрана.png 

Причиной демонстрации в Берлине послужила информация об изнасиловании русскоязычной девочки Лизы 13 лет, которая была похищена группой беженцев по дороге в школу и затем в течение 30 часов была подвергнута насилию.

Русскоговорящее сообщество Германии вышло на митинг в Берлине к резиденции канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщает Lifenews.

Лозунгами для митинга стали заявления  - «Мы против насилия» и «Руки прочь от наших детей!». Протест сообщества направлен, помимо прочего, и против миграционной политики Ангелы Меркель.


мит.jpg


Как заявляют о митинге организаторы, "русские немцы наконец-то решили о себе заявить. Мы долго молчали, наблюдали, но теперь вышли на улицы, чтобы защитить свои интересы".

Немецкая полиция пыталась замять дело об изнасиловании девочки, подвергнув ее многочасовой обработке психологами. После "промывки мозгов" Лиза вышла и сказала, что якобы она сама хотела вступить в интимные отношения с группой лиц, похожих на арабов, и, по информации семьи Лизы, дело было закрыто.

Однако правду скрыть не удалось.Семья Лизы заключила договор с адвокатом для защиты интересов ребенка. Адвокат девочки Алексей Данквардт также подтвердил, что девочка подверглась насилию и до сих пор находится в тяжелом состоянии после произошедшей трагедии. Но по какой статье квалифицировать преступление - это будет решать суд, сообщил адвокат.

В настоящий момент Алексей Данквардт также проинформировал общественность о том, что полиция все же ведет следствие, и это их обязанность - найти преступников, кем бы они ни были.

Он подтвердил, что на семью сейчас оказывается давление, а девочку вынуждают ходить в школу.

Данквардт сообщил в интервью компании РЕН ТВ:  "Говорят, что, если ребенок не пойдет в школу, тогда мы пришлем вам соответствующие органы домой. Но как ребенок в такой ситуации может ходить в школу? Я думаю, что мы отстоим это. Проблем не будет".

Трагическое преступление произошло в Берлине. Толпа мужчин, похожих на выходцев с Ближнего Востока, втолкнула в машину 13-летнюю Лизу, которая направлялась в школу. Ей завязали глаза и увезли в неизвестном направлении. Затем девочку 30 часов подвергали насилию, после чего выбросили на улицу в одном из районов города.


Видео с митинга можно посмотреть на канале Lifenews.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~lO3iS



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: