Саммит G20 в Турции

Поделиться:
16.11.2015
fynf.jpg


Лидеры стран "Большой двадцатки" обсуждают реформирование политики кредитования стран со стороны МВФ, а также вопросы борьбы с терроризмом и проблему роста миграционных потоков из Сирии и других стран.


15-16 ноября 2015 года в Анталье (Турция) проходит юбилейный, 10-й саммит "Группы двадцати". В повестке встречи - реформа МВФ, стратегия роста стран Группы, расширение занятости, включая борьбу с безработицей среди молодежи, и противодействие террористическим организациям, прежде всего, ИГ.

На саммит прибыли почти все лидеры стран G20, в том числе президенты России Владимир Путин и США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель. Президент Франции Франсуа Олланд отменил свою поездку в Анталью из-за парижских терактов.

Владимир Путин и Барак Обама провели неофициальную встречу в кулуарах саммита. Общение лидеров стран заняло около 20 минут и проходило лишь в присутствии переводчиков.



Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~h0jkS



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: