Соглашения России с НАТО: подробности.

Поделиться:
04.04.2015

0983786a653b2e33486bdf352b5484f7.jpg


Можно ли себе представить ситуация, когда США под каким-либо миролюбивым предлогом разрешают разместить на своей территории российскую военную базу? Невозможно. 

А на территории России база НАТО есть.

Обо всем этом вновь с большой тревогой  в своей статье напоминает Владимир Филин, председатель Комитета по предпринимательству Торгово-промышленной палаты Московской области, координатор Постоянно Действующего Совещания национально-патриотических сил России ПДС НПСР. 

"В 2007 году под благовидным предлогом «о взаимосотрудничестве во имя мира» Госдумой РФ был принят Федеральный закон от 7 июня 2007 г. № 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему» - о размещении баз НАТО на территории Ульяновской области в самом центре России. 

Аргументом принятия такого решения стала представленная властью некая «поддержка мира в Средней Азии и на Ближнем Востоке» в связи с выводом американских войск с территории Афганистана. 

Однако закон обеспечил не только вывод американских войск с территории Афганистана, но и беспрепятственный и «законный» ввод натовских войск на территорию Российской Федерации, ко всему прочему, давая натовским солдатам «дипломатическую неприкосновенность».

Особо необходимо отметить, что ко всему прочему введены войска НАТО могут быть и при двух дополнительных обстоятельствах:

- при техногенных катастрофах; 
- в случае народных волнений.

Закон ФЗ-99 принимался «кулуарно», то есть о его существовании значительной части гражданам страны ничего не известно. Очевидно, что власть, принимая данный закон, хорошо понимала последующую реакцию на него со стороны граждан России. Именно поэтому он был принят в закрытом режиме и в преддверии летних парламентских каникул."

В студии "Иван Чай" Владимир Филин рассказывает подробности соглашения между Россией и НАТО, о потенциальных возможностях НАТО вести контроль за территорией России и возможности вести наступательные действия:




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~rcnN3



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо