Толерантность. Укронацистский палач выступает на Первом канале российского ТВ

Поделиться:
19.12.2014

Гончаренко_.jpg

17 декабря на Первый канал в программу Петра Толстого и Александра Гордона был приглашен Алексей Гончаренко - политик из Киева, один из организаторов и идейных вдохновителей массового сожжения одесситов 2 мая 2014 в Доме профсоюзов.

"Кто-нибудь мне пояснит, как это возможно вообще???", - замечает по этому поводу блогер Сергей Колясников (zergulio).

Как уточняют в комментариях к посту блогера в ЖЖ: "Документально доказано, что Гончаренко принимал участие в издевательствах над стримером Владом из Мариуполя и является автором «патриотического» ролика "Слава Украине!". "9 мая, после террористической зачистки города, ему была оказана честь провести ознакомительную экскурсию для Нуланд по Одессе".

"Эрнст с дуба рухнул?", "Блин, сам в шоке. Реально плевок в душу всем, кто сопереживает трагедии в Одессе", - комментируют выбор гостя для передачи читатели уральского блогера.

"...Кто же его пригласил на цт и таким образом плюнул в души миллионов жителей Одессы, Харькова, Мариуполя...? Его старый друг Александр Гордон, 1964 г.р., еврей, в армии не служил", - также пишут комментаторы. В ходе передачи выяснилось, что Гордон и Гончаренко старые закадычные друзья, что не помешало Гордону обозвать украинца "тварью".

Источник



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~9JEln



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо