Тренировочные лагеря ИГИЛ развернуты у границ России

Поделиться:
01.08.2016

buuuuuu.jpg


На юге Херсонской области Украины у северных границ Крыма развернуты тренировочные лагеря по подготовке сторонников ДАИШ, заявил вице-премьер российского региона Руслан Бальбек, передает РИА Новости.


По словам политика, власти Крыма беспокоит то, что украинская сторона «в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти». Об этом он говорил на встрече с французскими парламентариями.

Вице-премьер также отметил обеспокоенность тем, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, «могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень».

В Крым в пятницу прибыла делегация французских парламентариев во главе с депутатом национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани В ходе своего визита они посетят Симферополь, Ялту, Севастополь.


ДАИШ («Исламское государство», ИГ или ИГИЛ) — запрещенная в России террористическая организация. 




Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~83sF0



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: