Убийство ребенка вызвало бунт против украинских военных.

Поделиться:
16.03.2015
В городе Константиновке, расположенном на севере Донецкой области, люди вышли на улицы с требованием выдать народу убийц ребенка. Сегодня, 16 марта, пьяные украинские военные задавили насмерть восьмилетнюю Полину, также пострадали младенец и его мама - они госпитализированы в тяжелом состоянии. По неподтвержденной информации, мама скончалась в больнице.

e3f4498def5929f26da9bf6fab3b25da.jpg

Очевидцы заявляют, что по одному из проспектов города сперва пронесся грузовик с солдатами, а за ним БМП на гусеничном ходу. БМП вильнула, выехала на тротуар и сбила женщину с детьми. Виновники происшествия скрылись на такси.

15ac9f558cd8ec56ab8b7e2ae5bdd1df.jpg

"Маму с ребенком сбили на светофоре, на центральном проспекте Ломоносова – перекресток возле пятой больницы, наезд произошел на тротуар. БТР до сих пор стоит там, а военных увезли сразу. На место приехал кто-то из штаба, родственники пострадавших пытались их избить", - рассказал местный житель.

Местные жители сообщают, что недовольная толпа уже подожгла общежитие, где расположена казарма украинских военных. Горит вход в здание. Люди двинулись в сторону 7-й школы, где расположена воинская часть ВСУ. Очевидцы утверждают, что слышат выстрелы.

ddb982e700aa61ce32953c4ba11b45fe.jpg

Проезжающие мимо машины с украинскими военными местные жители забрасывают всем, что попадется под руку. Уже сожжены один автозак и грузовик, перевернуты несколько машин - толпа не утихает.



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~1Okby



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо