Укронацисты живых закапывают вместе с мертвыми

Поделиться:
10.10.2014

Шокирующее видео с Украины

Украина продолжает шокировать весь мир событиями, которые творятся внутри страны и порой вызывают настоящий шок и возмущение. Видео с Украины 10.10.2014 расскажет о некоторых из них.

Мариуполь захлебывается в волне бесчинств со стороны украинских силовиков. Силовики вытворяют все, что захотят и делают это безнаказанно - будь то грабежи, вандализм или похищения несогласных. Народ напуган и боится лишний раз выходить на улицу. На видео эпизод беспредела, учиненного пьяным украинским силовиком, в Мариуполе: с оружием в руке он собирает дань с проезжающих мимо автомобилистов и стреляет в воздух.

Шокирующее фото с Украины: Минобороны Украины снабдило солдат на передовой шлемами. Солдаты ВСУ, прочитав инструкцию, выяснили, что шлем не предназначен для защиты от пуль. Столь "щедрая посылка" поступила бойцам ВСУ под Дебальцево. Во время проверки шлемов оказалось, что пистолет ТТ прошивает их насквозь. В книжечке-инструкции четко было прописано, что головной убор защищает лишь от осколков, но никак не от пуль. Солдаты украинской армии надеются лишь на "эффект плацебо", который должен сработать, когда военнослужащий наденет новый шлем. Однако и эта посылка стала несказанным подарком для украинских солдат - последние 3 месяца некоторые военнослужащие шли в наступление с незащищенной головой. Совсем недавно лидер партии "Батькивщина" обвинила Минобороны Украины, в том числе их министра Валерия Гелетея в продаже вооружения на сторону. Наверняка обвинения не беспочвенны, а факт со шлемами лишний раз заставляет задуматься над этим вопросом.

Шлемы укров - 2_.jpg

шлемы укров_.jpg

Ольга РАЙСКАЯ


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~K65l2



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Поддержать проект:

Сумма: 

Способ пожертвования: