Урал как 51 штат США.

Поделиться:
17.10.2014
15 октября в Екатеринбурге прошло очередное мероприятие по подготовке цветной революции на Урале. Конференция под недвусмысленным названием «Мягкая сила: теория, ресурсы, дискурс» прошла на базе Уральской Академии наук, где подвизается главный организатор Конференции, правая рука мэра Евгения Ройзмана, депутат Гордумы Константин Киселев. Его авторству приписывают устойчивый термин – «малахитовая революция»

На Конференцию, проводимую на средства российского бюджета, были приглашены участники киевского Майдана, сотрудники СБУ, с которыми активно поддерживает связи политолог Киселев. 

Чрезвычайно интересны темы обсуждения Конференции: Смысловое многообразие теорий, концептов и дискурса soft power", "Национально-государственные и региональные стратегические модели soft power", "Российские ресурсы soft power: история и современность"и "Образование и наука как инструменты "мягкой силы" и "умной власти" в государственной и региональной политике", - главные инструменты "мягкой силы".

Перечислены наработанные технологии, которыми последние десятилетия так умело пользуются организаторы государственных переворотов из США. 

Киселев не зря тесно общается с аппаратом сотрудников Консульства США, в частности, со скандально известным консулом США Отто Ханс Ван Маерссеном, который откровенно говорит о целях своей работы, больше соответствующих целям стратегической разведки, чем дипломатической миссии. 

Чтобы продемонстрировать неслучайность Конференции, которая после Екатеринбурга продолжилась в Челябинске, уместно вспомнить известную речь, сказанную Маерссеном в День независимости США в Екатеринбурге

"Уважаемые гости! 

Я рад приветствовать вас на нашем празднике в честь 238-ой годовщины принятия декларации независимости Соединенных Штатов Америки. 

Мы понимаем сегодня, мы чувствуем гордость за тех, кто создал нашу страну. Мы празднуем ценности свободы и равенства, которые продолжают направлять нашу нацию. Мы должны отмечать сегодня динамичное и прочное партнерство между Соединенными Штатами и Россией. Партнерство, основанное на общих ценностях и общем интересе для привлечения мира, процветания и безопасности. 

Однако, это не совсем так. В ходе моего пребывания в России я вижу, что россияне и американцы разделяют множество ценностей. Я вижу, что у нас есть общие интересы, я вижу, что у нас похожие надежды и мечты. Я полагаю, что многие другие народы имеют схожие интересы, включая народы Сирии и Украины. 

Чтобы наши отношения с Россией действительно работали, мы должны быть честными друг с другом. Мы должны говорить прямо и откровенно. Соединенные Штаты продолжат поддерживать независимую и мирную Украину и будут способствовать прекращению незаконной оккупации Крыма и прекращению усилий по дестабилизации других районов Украины. 

Итак, я прошу моих российских коллег, давайте найдем способ преодолеть наши разногласия, которые позволят нам уважать суверенитет и независимость стран. Будучи честным, может быть, я должен повторить, я вижу, что у нас есть общие интересы, я вижу, что у нас похожие надежды и мечты. 

Вы постоянно спрашиваете меня, что я думаю о России. И, если только это не совсем холодный темный зимний день, мой ответ: "Мне здесь очень нравится". Тогда меня спрашивают: "Ну, почему же Вам нравится здесь, если Вы находитесь так далеко от Вашей семьи и друзей?" Мой ответ: "Потому что я люблю Америку и те идеалы, которые мы посылаем". Я также очень благодарен за все, что моя страна дала мне: свободу и возможности. 

Я хочу того же здесь, в России. Я хочу участвовать в процессе помощи этому государству, чтобы оно могло служить примером тех качеств, которые могут завоевать расположение его граждан и уважение всего мира. Я верю, что сегодня мы празднуем не только свободу и независимость Америки, но и выражаем надежду на свободу и независимость всех народов, включая народ России. 

Давайте же тогда отдадим должное не только моей стране США, но и всем нам, кто собрался здесь сегодня, россиянам, кто разделяет прекрасные идеалы свободы, процветания и мира. В заключение я хотел бы поблагодарить сотрудников консульства США за большую работу по подготовке этого праздника. Я хочу пожелать всем вам самого счастливого 4-го июля. Спасибо за ваше внимание.

Позвольте от лица генерального консульства США в Екатеринбурге поблагодарить компании HyattRegencyEkaterinburg, Coca-ColaHellenic, PepsiCoHoldings, SubWay, SpectrumTechnicalServices, УРАЛХЕЛИКОМ и автоцентр Глазурит, официальный дилер GeneralMotors."



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  3

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~2mez4



комментарии

  • Гость

    18.10 18:04

    Да, мы уже это проходили и не раз в нашей Родной истории, а если г.Киселев не знает, что когда МЯГКО стелют,ЖЕСТКО спать придется.Таких предателей гнать из нашей страны дрянной метлой(хорошую даже пачкать жалко).

    Ответить
  • famfem

    19.10 12:26

    Почему-то не гонят. И еще много кого не гонят.

    Ответить
  • Ольга

    20.10 10:53

    Да-да. Нам тоже не помешает независимость от США.
    И ценности... такие общие! Углеводороды, редкоземельные металлы... и американские же интересы.
    И все же интересно наблюдать как продолжают все работать все те же технологии разрушения, причем за счет нашего бюджета, как будто некуда совсем направить средства кроме как на эти технологии.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо