В Экспоцентре Киева прошел практический секс-фестиваль

Поделиться:
20.07.2015
content_seks_i_gorod.jpg


В прошлые выходные в Национальном Экспоцентре столицы Украины прошел практический секс-фестиваль "Секс и город". 

Видимо, именно так - через снятие нравственных ограничений - украинские реформаторы венчают торжество истинной укродемократии.

Наемный персонал, натужно пытаясь создать впечатление непринужденности, имитировал сексуальные развлечения.

"Мы не будем устраивать карамельно-ванильную сказку с сердечками. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность," - так звучала реклама Фестиваля секса. 

"Ведь секс – это естественно. Красиво. Полезно. Просто нужно уметь его готовить!" - бросают вызов общественной морали раскрепощенные новые украинцы и робко стегают плеточкой милую девушку, изучают доморощенный стриптиз, формы фаллоиммитаторов, позы Камасутры. 

Здесь, среди любопытствующих гуляк, особенно неприятно выглядят вполне реальные синяки от плетки на теле одной из актрис, которая изображает жертву в актерской паре типа "садо-мазо".  

Все действо на потоптанной травке среди кустов в целом вызывает скорее недоумение, жалость и неудобство за всех участников, потому что нет ни раскрепощения, ни веселья, ни секса. Как, например, эти неуместные люди на спортивных подстилках среди раскладных стульев:


пер.jpg


"Самое горячее событие июля!" - вот так, с восклицательным знаком, рекламировали это вялое убогое провинциальное сборище, которое собрало не более 200 самых раскрепощенных киевлян и гостей украинской столицы. В конце всем раздали по одному презервативу. На память.

Ну не ваше это, уважаемые украинцы, не ваше! Далеко вам еще до самозабвенных и погруженных в свои больные переживания извращенцев Голландии, Германии, Норвегии! 

Как бы картинно вы ни пытались изобразить оригинал, при всем желании стать Эуропой, пока это больше смахивает на дешевый суррогат, грубую подделку. То ли бюджет мероприятия был маленький, то ли этой самой "раскрепощенности" еще нет, к счастью.

Украинская правозащитница Виктория Шилова сравнила прошедшее в минувшие выходные мероприятие с Содомом и Гоморрой.

«Я уже не раз писала, что "обыдлячивание" украинского народа идет семимильными шагами. Сегодня в Киеве — ярчайший пример того, во что нас превращают. Просто в рабов. С плеткой, в балаклавах, все это мы уже где-то видели. Но сегодня это в Киеве, днем, на глазах у матерей и детей... Содом и Гоморра в одном месте и в одно время», — написала Шилова в социальной сети ВКонтакте.

Такая вот Цэ Эуропа...



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  1

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~d2X64



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: