В городе-герое Одессе пройдет гей-парад.

Поделиться:
09.08.2015
пр.jpg

13-15 августа в городе-герое Одессе состоятся так называемые "гей-фестиваль" и "парад".


О предстоящем событии сообщил одесский портал Таймер. 

"Гей-парад" и "фестиваль" названы социально-общественным проектом "Одесса Прайд 2015". Колониальная администрация Одессы собирается срастить идеологию половых извращений с экономикой и сделать педерастию брендом, торговой маркой героического города.

Одессу, этот город доблести и мужества героев Великой Отечественной, планируют в ближайшем будущем превратить в столицу украинского гей-туризма. Эта тема будет одной из главных на мероприятиях "фестиваля".

«Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы»: «Одесса – туристический город и с ростом популярности гей–туризма у нее появляется все больше перспектив в данном направлении. Как Одессе–маме привлечь ЛГБТ–туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины?», - так будет обсуждаться будущее Одессы.

Под руководством беглого грузина Саакашвили, который объявлен в национальный розыск у себя на родине и даже не стесняется говорить о том, что напрямую получает зарплату от Госдепа, в Одессе проводится "обкатка" модели оккупационной администрации. 




Одесса - самое слабое звено нынешней Украины. Одесса одной из первых, вместе с Керчью и Севастополем, выступила зимой 2014 против преступного госпереворота в Киеве. Но протесты одесситов были подавлены беспрецедентной бойней 2 мая. 

Простые одесситы впали в страх и оцепенение, но тем не менее именно в Одессе действует полноценное организованное подполье по борьбе с марионеточным киевским режимом.

Ни один украинский город не посещает такое число представителей Госдепа США. Одесса ввиду своего местоположения имеет важнейшее стратегическое значение для США. Подавить дух города, одесское сопротивление и найти способы форматирования Одессы под интересы Белого дома - одна из важных целей американцев на Украине. 

Пропаганда гомосексуализма и толерантности, навязываемая США другим странах, находящимся в их сфере влияния, и направленная в настоящий момент на Одессу - это одна из технологий ведения гибридной хаосовойны. 

То, что одесситы, доныне считавшие себя жителями города мужества, теперь  будут считать себя жителями столицы гей-туризма также является важным фактором подавления населения.

#ГейАтакаНаОдессу





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~jxZHp



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: