В МВД Украины подтвердили убийство монахини в Киеве

Поделиться:
29.07.2015

св.jpg

Пресс-служба управления МВД в Киеве подтвердила, что 28 июля в украинской столице была убита монахиня Флоровского монастыря Алевтина. 

«28 июля в 6:27 в Дарницкое районное управление в дежурную часть поступила информация об убийстве женщины в квартире. Следственно-оперативная группа выехала на место и обнаружила убитую со следами удушения.

Погибшей было 64 года. Тело направлено на экспертизу. Уголовное производство открыто по статье „умышленное убийство“», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что информацию об убийстве монахини Свято-Вознесенского (Флоровского) женского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата подтвердил настоятель Свято-Троицкого храма, протоиерей Владимир Гамарис.

«Сейчас сообщили из Киева: убита монахиня Алевтина из Флоровского монастыря. Тело найдено в квартире со связанными руками», — сообщил отец Владимир.

Кроме этого, в ночь на 29 июля в больнице скончался иерей Роман Николаев, которого неизвестные расстреляли в Киеве в ночь с 25 на 26 июля.


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Zq1Wj



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: