В Ставропольском крае стартовал форум ОНФ

Поделиться:
24.01.2016

v-stavropolskom-krae-672-4458129.png


В работе форуме участвуют более 600 человек: общественные активисты, представители ОНФ, чиновники различных ведомств. В рамках форума будут рассмотрены наиболее значимые проблемы, с которыми сталкиваются жители юга России.

Сегодня на форуме будут работать пять круглых столов: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость», где участники обсудят наиболее острые вопросы нашей действительности, связанные с развитием гражданского общества, общественным контролем, ЖКХ, дорожной инфраструктурой, туризмом, здравоохранением и т.д.

На открытии форума сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева заявила: «Если мы не выявим региональную карту проблем, сложно будет вытащить регион за уши. Нужно садиться за стол и обсуждать проблемы. Мы хотим говорит об эффективном исполнении указов президента. Главная наша задача — указать на проблемные места Северного Кавказа и юга России. Мы хотим узнать мнение конкретных людей, проживающих в регионе».

По словам Тимофеевой, вынесение наиболее острых вопросов на публичное обсуждение — очень важный момент для гражданского общества. «Опубличивание проблем — залог того, что проблемы начнут решаться быстрей», - подчеркнула она.




Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~8EXUq



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо