Варяги для «незалэжной». В правительство Украины войдут граждане пяти стран

Поделиться:
28.11.2014

варяги_.jpg

Виктор Васнецов. Призвание варягов. 1884 г. 

Ряд украинских телеканалов сообщает о том, что в состав нового правительства Украины должны войти граждане пяти стран.

Такое решение обсуждалось в ходе заседания круглого стола «Восток+Запад». Инициатива принятия в правительство суверенной Украины граждан США, Германии, Словакии, Грузии и Литвы принадлежит президенту Петру Порошенко.

По заявлению представителей блока Пета Порошенко в Верховной Раде, такое решение обусловлено необходимостью присутствия в правительстве людей, хорошо понимающих ситуацию в стране.

Интересно, что «знающие» люди из США и других стран получат не менее пяти постов министров в новом законодательном органе власти.

Комментарий РИА «Иван-Чай»

Марионеточный характер нынешнего украинского правительства – ни для кого не тайна. Однако недееспособность его такова, что теряющие терпение заокеанские «кураторы» начинают уже напрямую переходить к внешнему управлению. Совершенно понятно, что «инициатива» Порошенко, чей «ярлык на княжение» получен в США, исходит на самом деле от самого хозяина, будучи плодом плохо скрываемого раздражения в связи с тем, что «младший брат» сам практически ничего не может. Ясно, что зависимость Украины от внешних сил, которые совсем уже не церемонятся со своими «подопечными», со временем будет лишь усиливаться, и призрачность «незалэжности» будет становиться все яснее. Такова плата за русофобию, за предательство своего исторического пути. Что еще должно произойти, чтобы украинцы, наконец, поняли: при нынешнем векторе развития событий никакой Украины в итоге не будет. Она будет заменена конгломератом территорий, стопроцентно управляемых извне. Ну, или хаотического пространства, не управляемого вовсе. Последнее тем более не подарок. Что лучше: быть послушными, жалкими рабами, искренне радующимися любой подачке, или «независимыми» жителями условно целой страны, где все воюют со всеми, пускай наши украинские браться решают сами. Отречение от империи, от великой имперской миссии «удерживающего» безнаказанным не бывает.

Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~rPyVb



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо