Видео от Минобороны: Авиация РФ разнесла штаб ИГИЛ на молекулы

Поделиться:
01.10.2015
cir.PNG


Российская авиация продолжает уничтожать террористов мощными авиаударами.

Минобороны после уничтожения бункера боевиков в горах отчиталось о поражении штаба террористов "Исламского государства", склада боеприпасов в районе Идлиб и укреплённого командного пункта боевиков.

"Совершено 8 самолетовылетов Су-24М и Су-25",- рассказывает министерстве обороны. "Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе н.п. ХАМА. В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс",- сообщили военные.

"Все удары российской авиации согласовываются с руководством сирийской армии. Чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных",- пояснили в Минобороны, добавив "Для получения достоверной информации о местоположении террористов и результатах огневого поражения активно задействуются средства космической разведки и беспилотные летательные аппараты".



Источник

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~gSdzI



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: