Вице-премьер Украины призвал жителей сел отказаться от газа

Поделиться:
09.05.2016
hjp.jpg

Вице-премьер Украины Павел Розенко призвал жителей украинских сел отказаться от потребления газа.

Ранее на сайте президента Украины Петра Порошенко была зарегистрирована петиция, предлагающая запретить использование природного газа в стране с 2017 года.

"Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг, да, это непопулярный шаг, но необходимо думать над отказом от потребления газа", - заявил Розенко в эфире телеканала "Эспрессо TV".

Он отметил, что цена на газ на Украине не будет снижаться, поэтому необходимо искать более дешевые альтернативы. "Украина должна резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа – шаг к энергонезависимости Украины", - добавил вице-премьер.



Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  0

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~85LaX



комментарии

  • Надежда Комкова

    09.06 00:33

    Восьмая минута выступления! Органы опеки и попечительства должны оценить показатели эффективности родительского попечения!!!! Вот оно!!! Про это у нас ни в одном законе не написано, но вот так свои задачи, видимо, представляет руководитель органа опеки и попечительства!!! И тогда вобщем-то понятно, что в отношении ребёнка, который кидается в соседей по песочнице песком недостаточно эффективно реализуется родительское попечение, иначе бы не кидался.
    Ну а фраза о том, что мы вообще не исходим из презумпци виновности или невиновности родителей какова!!! Презумпция невиновности - конституционный принцип, который должен знать каждый государственный и муниципальный служащий!! В органах опеки и попечительства Конституция не работает!

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: