ВЗГЛЯД ИЗ ЕВРОПЫ: ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ. ИМЯ ЕЙ – ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ

Поделиться:
27.02.2015

фильм предупреждение_.jpg

На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет.

«Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!»

Источник


Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  13

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~A0UmU



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: