Яценюк; будет плохо или очень плохо.

Поделиться:
04.08.2015

яц.png


Украине не хватит угля для того, чтобы обеспечить граждан теплом зимой. 


Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании Антикризисного штаба. По словам премьера, у Украины есть два сценария на холодное время года – плохой и очень плохой.

«Первый — плохой, а второй — очень плохой. Плохой — это при пяти градусах мороза, а второй — это при 20 градусах мороза», - заявил Яценюк.

Украинский премьер подчеркнул, что опирается на данные отчета экспертов. Согласно этим данным, если зима будет не очень холодной, Украине потребуется для обеспечения только самых основных нужд не менее 7 миллионов тонн угля. При наступлении сильных морозов минимально необходимый резерв угля - 11 миллионов тонн.

Ранее сообщалось, что из-за патовой ситуации, сложившейся в энергетическом секторе Украины, премьер-министр Арсений Яценюк назначил экстренное заседание Антикризисного штаба.



По словам Яценюка, в энергетическом секторе сложилась кризисная, катастрофическая ситуация. Соответствующие министерства и энергокомпании не готовы обеспечить в стране нормальное энергетическое состояние.


Источник


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~GYbuR



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: