Защитить детей Донбасса!

Поделиться:
12.10.2014

Выступление лауреата Нобелевской премии мира

Дети-Донбасса_.jpg

Как ранее сообщалось, «лауреатами Нобелевской премии мира в этом году стали молодая 17-летняя правозащитница из Пакистана Малала Юсуфзай и индийский защитник прав детей Кайлаш Сатьярхи… Кайлаш Сатьярхи является основателем правозащитной организации "Bachpan Васнао Andolan", которая борется против детского рабства и за 15 лет работы спасла от угнетения около 80 тысяч детей, а также помогла им в социализации».

Сегодня один из новых нобелевских лауреатов, Кайлаш Сатьярти, «собирается официально обратиться к властям Киева с призывом защитить детей Донбасса.

По мнению уважаемого борца за права детей Сатьярти, спасение граждан, в особенности украинских детей - это задача для киевских властей, их обязанность и основная цель.

«То, что происходит в Сирии, на Украине и в Палестине, происходит по политическим причинам, но дети страдают больше всего в результате этих кризисов. Мы должны не только осудить, но и выступить против этого. Спасать своих граждан, особенно детей, — это обязанность украинского правительства», - сообщил лауреат "нобелевки"».

* * *

Как известно, в последние годы сам институт Нобелевской премии мира стал постепенно становиться орудием глобалистской идеологии, в которой борьба за права сект и сексуальных меньшинств, а также лживое миротворчество главного мирового хищника – США – заведомо превалируют над любыми традиционными ценностями. Однако и здесь мы видим, что отнюдь не все подконтрольно мировым игрокам, претендующим на глобальную власть в мире. На Западе все еще остаются независимые общественные силы, которые смотрят на мир в соответствии с велением собственной совести, а не ценными указаниями «хозяина». То, что нобелевский лауреат 2014 года озаботился правами детей Донбасса, злостно нарушаемыми укронацистскими карателями, – убедительное свидетельство этого.  


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~umQJ5



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: