Трезвитесь - сектанты наступают

Поделиться:
29.09.2014

"Альфа курс" -  сети ада пятидесятников,харизматов и пр.

Сейчас ,на фоне оранжевой чумы особенно активизировались секты,обильно орошаемые западными финансовыми потоками.Это так называемые пятидесятники,харизматы, последователи "ньюэдж" философии,неопротестанты и прочая ересь.
И это совсем не безобидные кружки по религиозным интересам,как может кому-то представляться.Именно этот контингент составлял духовную основу киевского майдана,именно в их стенах куются кадры для новых оранжевых революций.
Сиротство - это лакомый кусок для подобных злокачественных образований на теле любого общества ,так как трудно представить себе более покладистого адепта ,чем сирота.Ни родителей,ни средств,ни жизненного опыта .Все это заменит община,гуру,"братья "и "сестры."Накормят,напоят и дадут вдохновляющую идею,а на что,это вы увидите в фильме.
Вот например комментарий к выступлению Леонида Парфенова,говорящей головы пятой колонны в России,который дал на своей странице  В контакте "герой" фильма, игумен Евмений: "Известный телеведущий Леонид Парфенов, анализируя последние пропагандистские кульбиты Кремля, делает логичный вывод: «Не на Марш же войны нам всем идти!..», и напоминает аксиому о том, что «худой мир лучше «доброй» войны».
Смотрите Обращение Л. Парфенова на канале Sotnik-TV.21 сентября в Москве пройдет согласованный с властями «Марш мира» на 50 000 участников. Чтобы пришло ровно столько и ни человеком меньше, все оставшиеся до марша дни, мы будем напоминать вам о том, что часть пути от войны к миру сегодня проходит через столичное Бульварное кольцо. И мы должны сделать эти шаги к миру вместе."

 Что и требовалось доказать.

Сегодня для этих хищников появились и новые потенциальные жертвы - беженцы с Украины.Люди ,находящиеся в состоянии отчаяния,без  средств, крова, без будущего.
Мы должны  поддержать  беженцев  всеми возможными для нас средствами,иначе они непременно станут жертвами подобных проходимцев.
В фильме принимают участие православные священники о.Олег Стеняев,о.Александр Ильяшенко,православный психолог Ирина Медведева и просто мыслящие люди.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~PyaQ7



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо