11 октября в Штутгарте пройдет демонстрация в защиту традиционных ценностей

Поделиться:
04.10.2015


Немецкое отделение Международного движения за сохранение традиционной семьи "Демонстрация для всех" организует демонстрацию 11 октября в 14 ч на площади Шиллера в Штутгарте.

Движение выступает против легализации однополых браков, против усыновления нормальных детей так называемыми "семьями" гомосексуалистов, против получения детей путем искусственного оплодотворения.


Наталия Матс так комментирует предстоящее событие:

"Приглашаются все родители, которым не безразлична судьба своих детей и их будущее. Если с вами ещё ничего не случилось плохого - можете не переживать - это уже не за горами. 

Наличие разнообразия сексуальных меньшинств, игры с плётками. вылепливание из пластилина половых членов, натягивание на макет члена презерватива на уроках в школе - всё это называется уже давно - НОРМОЙ. 

Дети учат не Гёте или Шиллера, а в течении 2 недель в 4 классе начальной школы учат названия половых членов. 

Воспитание детей в духе гендерной политики, просвещающей детей о гомосексуализме, смене пола, об интимных отношениях меньшинств, признано правительством и Европейским союзом законным с самого раннего детства, в яслях, детсадах и школах. Информация об этом совсем не должна объясняться родителям.

Гендерные планы обязаны входить в обяз. программу для подготовки к педофилии или смене пола детей в будущем. Зачем детям мучиться быть девочкой, если они могут быть и мальчиком, и наоборот ?

Много информации можно прочесть на странице ФБ: ювенальная пропаганда -демонстрация для всех..

Если вам не безразлично будущее своих и чужих детишек и вы бы хотели, чтобы они остались с вами - приезжайте поддержать успешное движение "Demo für alle" против произвола педофилов и других сексуальных меньшинств, ювенального произвола.

В январе этого года Фрау Меркель подписала изменение в законе ужесточение наказания всем,. кто дискриминирует сексуальные меньшинства . Таким образом у однополых браков появились лучшие права на наших с вами детей - чем у нас самих. 

Мы - русскоязычные родители - не согласны с этим террором и требуем признать наши законные родительские права, как действующие и по закону преобладающие. На демонстрации выступят священники различных церквей, учителя и воспитателя из разных стран Европы."


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~zfw4w



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: