6-летнего мальчика, избитого психически больной матерью в ЯНАО, усыновит тетя

Поделиться:
28.01.2016

ск.jpg


Шестилетнего мальчика Диму, которого психически больная мать 36-летняя Жанна Войтишек избила ногами в магазине «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, усыновит сестра злоумышленницы Ирина.


Сейчас Ирина, у которой уже есть двое своих детей, оформляет опекунство над племянником. Девушка заявила, что любит Диму как родного сына. Она и раньше заботилась о ребенке, следила, чтобы он посещал детский сад, справлялась, комфортно ли ему там. Ирина знает, что мать мальчика страдает психологическим заболеванием.

Сама Жанна Войтишек задержана полицией на двое суток в рамках расследования двух уголовных дел, которые завели на нее после того, как она избила своего ребенка 27 января. Это произошло около банкомата в магазине — Жанну взбесило то, что ей на карточку не пришли 2 тыс. рублей детского пособия, сообщает LifeNews.

В ближайшее время городской суд примет решение о мере пресечения — либо арест, либо помещение в психиатрическую больницу. Дела расследует Следственное управление регионального СКР по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Нанесение побоев».


Источник
Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~HbDdw



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: