Аборты и FEMEN в Госдуме РФ.

Поделиться:
27.04.2015

Аборт не убийство, а медицинская процедура. Женщине законодательно гарантировано право на аборт. Любое ограничение абортов - это грубейшее нарушение норм Всеобщей декларации прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах., Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, - считает представитель проабортного лобби в Госдуме РФ депутат Салия Мурзабаева во время дискуссии о законопроекте, поддержанном святейшим патриархом Московским и всея Руси Кириллом. 

ab53226ac6e227d8117d016556ae8961.jpg

Салия Мурзабаева

Случайно ли, что суть позиции этой солидной дамы, которая рассматривает аборт с точки зрения медицины и прав человека, мало чем отличается от позиции провозвестниц киевского майдана - украинских FEMEN?

file36741231_63f1e4c98638714081.jpg

Напомним, что именно использование расчеловечивающих и антирелигиозных технологий FEMEN положили начало кровавому безумию киевской хунты.

Так или иначе, законопроект, согласно которому аборты должны быть выведены из системы обязательного медицинского страхования, заблокирован Комитетом по охране здоровья ГД РФ и лично г-жой Мурзабаевой.

Несмотря на очень широкую поддержку в народе предложения Патриарха о переводе абортов на платную основу, проабортники в регионах задействовали заготовленный ресурс либеральных НКО. Те, хитро подменив цель законопроекта - вывод абортов из системы ОМС - на просто запрет абортов, подобно FEMEN, протестовали за свое нетленное либеральное право на убийство нерожденных младенцев. 

22w_medium.jpg

Результат "медицинской процедуры".

Дошло до того, что Русскую Православную церковь лживо обвинили в том, что ее иерархи призывают к уголовной ответственности за аборты. На самом деле позиция Церкви в том, чтобы признать, что человеческая жизнь возникает в момент зачатия и защитить эту жизнь.

Акции же защитников жизни, а также экспертные мнения, в том числе и медиков, госпожа Мурзабаева и ее Комитет услышать отказались.

Впрочем, это не удивительно, ибо госпожа Мурзабаева - давний и закаленный лоббист депопуляции и антисемейных законопроектов. Ярая и вряд ли бескорыстная поборница неолиберальных западных законов, направленных против семьи, Мурзабаева не так давно и вовсе охарактеризовала любые изменения в системе абортов как "принуждение к родительству" и, соответственно, нарушение прав человека:

«Принуждение человека к родительству, в частности, введением законодательных запретов или ограничений на прерывание беременности является недопустимым явлением, грубейшим нарушением норм Всеобщей декларации прав человека 1948 г., Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 г., Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод».

Мурзабаева годом раньше отличилась откровенно евгеническим законопроектом, который должен был разрешить принудительные аборты несовершеннолетним и недееспособным взрослым.

Стоит рассмотреть и удивительную схожесть позиций госпожи Мурзабаевой в строгом костюме и костюмированной венками девицы из FEMEN  относительно суррогатного материнства:

3455940.jpg

Как депутата "Единой России", хотелось бы спросить госпожу Мурзабаеву, что она думает о том, что из России суррогатных детей заказывают себе немецкие гомосексуалисты.

По теме: ОДНОПОЛЫЕ ПАРЫ ЗАКАЗЫВАЮТ СЕБЕ ДЕТЕЙ ИЗ РОССИИ

На сегодняшний день фигура Мурзабаевой маячит черной тенью и в качестве одного из разработчиков русской версии модельного закона Совета Европы "О профилактике и предупреждении семейно-бытового насилия". Это крайне опасный антисемейный законопроект идет вразрез с цивилизационными ценностями нашего народа и полностью сокрушает многие правовые нормы российского законодательства, включая Конституцию.

"Заверяю Вас, до сложения депутатских полномочий в 2016 году, в рамках своих возможностей, способностей и активности буду и впредь отстаивать интересы жителей нашей республики, бороться за справедливость. Главным ориентиром в моей работе было, есть и остается работа с избирателями и выполнение их наказов!" - пишет Салия Мурзабаева в ответ на одно из писем в ее адрес. 

Только берет большое сомнение, что наказом уфимских избирателей Мурзабаевой являются выполнение ею в России программ сокращения от населения Фонда народонаселения ООН и прочие антисемейные проекты, которые зато наверняка хорошо известны руководству партии "Единая России", в которой состоит госпожа Мурзабаева. 

Кстати, FEMEN уже переступили гендерные барьеры:

1400786_3.jpg

Их также начали использовать в прибыльной нынче сфере пропаганды гомосексуализма:

15.jpg


Интересно, как далеко готовы пойти те "femen", что до поры умело замаскируются под политиков и законотворцев?




Леонид Мкржицкий



Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~cDkLT



комментарии

  • Гость

    28.04 08:18

    Дорогая редакция! Всегда делюсь Вашими материалами. Но картинку, выплывающую на этот очень важный материал, нельзя выставлять. Поменяйте, пожалуйста.

    Ответить
  • famfem

    28.04 10:49

    Да, у меня тоже вылезает эта девица с Украины.

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: