Активисты опозорили извращенцев.

Поделиться:
12.10.2014

            В пятницу 10 октября в Сахаровском центре содомиты устроили публичную демонстрацию своей приверженности извращениям, которую сами содомиты называют термином «каминг-аут». «Мероприятие» проводилось в форме ток-шоу, куда были также приглашены зрители. Тем не менее извращенцам не удалось сохранить интимность момента, поскольку были забросаны яйцами известными активистами борьбы с извращенцами.

             Кучка содомитов была вынуждена проводить свое так называемое «ток-шоу» под лозунги «Москва – не Содом!», которые скандировали 50 активистов, вооруженных палками, яйцами и зеленкой. Активисты стояли вокруг Сахаровского центра с плакатами «Детей в обиду не дадим!»

             Была вызвана полиция, но никаких мер по остановке провокационного мероприятия не было. По его окончанию полиция сопроводила содомитов до метро во избежание столкновений.

            Программа целенаправленного продвижения прав извращенцев в политике, законодательстве и пр. с 1997 года является одной из базовых стратегий ООН и носит название ГЕНДЕРНЫЙ МЕЙНСТРИМИНГ, о чем можно почитать на портале ООН. Подается данная стратегия под предлогом "гендерного равенства"и в последние годы, после обработки населения "толерантностью и политкорректностью" носит характер насильственного навязывания гендерной повестки во всех общественных процессах разных стран.

            В 2013 году Администрация Обамы и USAID, Агентство по международному развитию объявили о начале нового проекта при финансовой поддержке компании Левис Страусс. Цель нового проекта – сформировать международную армию обученных содомитов для продвижения законов, уравнивающих в правах извращенцев с нормальным большинством, в том числе по легализации однополых браков и усыновлению извращенцами детей.

              В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по прежнему сильно религиозное влияние. Представитель USAID заявила, что целью тренингов является обучение методам продвижения повестки содомии, проникновению в политические процессы разных стран и отстаивать соответствующие законы по продвижению политики содомитов. Она также сообщила, что это создаст новые правила игры в продвижении прав содомитов во всем мире.

            Для Администрации Обамы это просто очередная часть стратегии навязывания своей политики по отношению к другим странам, которая будет осуществляться в том числе путем подкупа политиков более бедных стран. Программу планируется реализовывать через ООН, посольства США в разных странах и Госдепартамент США.


              Очевидно, что наше общество подвергается обработке по той же технологии, по которой последние годы уже были обработаны традиционные общества Европы и США. Проводится определенная информационная кампания в СМИ, когда подача информации о содомитах даже в негативном ключе искусно направлена на продвижение темы. 

             Не прекращающиеся скрытые попытки снять запрет пропаганды извращений через систему лоббистов в Государственной Думе (поправка Максаковой), набирает темпы проведение регулярных  "фестивалей", "ток-шоу", попыток "парадов" и пр. 

            Все вместе, это говорит о срочной необходимости построения слаженной системы вытеснения содомитской атаки на Россию, имеющей под собой глобальную цель переустройства общества. 


Анна Кисличенко


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~dC34W



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо