Банк грудного молока вместе с банком яйцеклеток?

Поделиться:
27.11.2014

В Москве под руководством Научного центра здоровья РАМН открылся криобанк грудного молока.

Криобанки клеток, органов, тканей - это новомодная тенденция, цели которой пока не ясны и могут не совпадать с целями, изначально декларируемыми в рекламе.

В Москве уже давно работает бизнес-проект по сбору во время родов и криохранению пуповинной крови новорожденного. Этот проект существует в рамках Банка Стволовых Клеток "Криоцентр" Научного центра акушерства, гинекологии и перинаталогии РАМН, созданного еще в 2003 году.

В прошлом году в мире началось повсеместное открытие центров по криохранению яйцеклеток. Пионерами новой социальной услуги своим сотрудницам стали компании Facebook и Apple, предложив своим сотрудницам оплатить заморозку своих яйцеклеток, чтобы те не беспокоились о мешающей карьере беременности и смогли оставить этот вопрос на откуп технологиям суррогатного материнства и криозаморозки. Компании такими ,действиями подтвердили свою антисемейную направленность, даже если не принимать в расчет их целенаправленное лоббирование интересов содомитов.

Не рассматривая этическую, нравственную и духовную составляющие процесса создания криобанков биоматериалов, столь поддерживаемую трансгуманистами, на сегодняшний день, это в любом случае, - успешный бизнес-проект.

Михаил Руднев




,


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~m1wNA



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо