Биодезинфекция содомии.

Поделиться:
13.11.2014
Одно из старейших общественных движений России «Народный Собор» намерено пикетировать ЗАГС, зарегистрировавший брак пары, одна сторона которого была представлена мужчиной с явным психическим расстройством - нарушенной половой идентификацией.   

http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/v_peterburge_pozhenili_devushku_i_transgendera/

Активисты движения «Народный Собор» намерены выйти на пикет у входа в ЗАГС № 4, протестуя против регистрации в Северной столице брака между женщиной и мужчиной с расстройством сексуальных предпочтений. О своих намерениях сообщили в пресс-службе движения. По словам активистов, они намерены пикетировать здание ЗАГСа на набережной канала Грибоедова, в связи с тем, что именно в его стенах 7 ноября и был зарегистрирован  этот брак.

Как сообщалось ранее, депутат Законодательного Собрания Петербуга Виталий Милонов уже высказал свое мнение по поводу регистрации этого "брака", заявив, что будет добиваться его расторжения.

- Я буду в категорической форме требовать расторжения этого брака. Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем, - заявил Милонов в субботу, 8 ноября.

По мнению Милонова, сотрудники ЗАГСа, допустившие регистрацию двух женщин, совершили нарушение установленных законами России правовых норм: "брачующиеся явно находились в недееспособном состоянии в связи с острым психическим заболеванием вызванным приемом сильнодействующих препаратов и не могли вступить в законный семейный союз".

Напомним, что согласно классификации ВОЗ, представление о себе как о женщине для лица мужского пола относится к психическим расстройствам личности - расстройство половой идентификации и имеют кодировку F-64. Поэтому есть все основания говорить о том, что брак был заключен недееспособным лицом, имеющим психические нарушения.

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~E3ueL



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо