Чудеса "христианской "любви по Киселеву

Поделиться:
04.07.2015
Известный российский телеведущий, гроза либералов, патриот  и стойкий  приверженец традиционализма  Дмитрий Киселев, похоже, отступает на компрадорские позиции.

После объявления решения суда США о легализации однополых союзов на территории всей Америки и бравурного гей - парада во всех содомских столицах,

в своей программе "Вести" от 28.06.2015 Дмитрий Киселев заявил буквально следующее (смотрите с  1:35:01 минуты):



Дмитрий Киселев:  В пятницу Белый Дом окрасили в цвета радуги. Так Обама благословил однополые браки в США после того, как и Верховный Суд Америки принял соответствующее постановление. Отныне однополые браки обязательны к регистрации во всех пятидесяти штатах. Интересно, что до сих пор в некоторых штатах еще сохранялось уголовное преследование за гомосексуализм. Теперь и там должны учитывать решение Верховного Суда, обязаны регистрировать однополый брак. И впрямь, сколь быстро меняется мир. С американской прямотой Госсекретарь Джон Керри тут же заявил, что их новый стандарт должен быть распространен по всему миру, то есть юрисдикция американского суда должна покрывать всю планету.

Джон Керри: «Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости».

Дмитрий Киселев:  Вообще, не очень понятно, как американский суд должен регулировать любовь на всей планете Земля, определять формат человеческих отношений. Но если без смеха, то и в России, на мой взгляд, тему стоит время от времени обсуждать. ЛГБТ-сообщества – факт, и можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в случае, если они захотели взять на себя и по бумагам обязательство заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса. Кто против? Тем более что в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство: никто же не спрашивает, какого пола опекун либо опекаемый. Договор, и вперед: заботьтесь друг о друге, завещайте имущество, покупайте лекарства и так далее. Необязательно же все сексуализировать, не о сексе здесь речь – секс отдельно. Если и двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное, не называть их браком, брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – другая история, другого уровня, и не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно по этому пути пошла, например, Голландия: кроме семьи есть там форма гражданского союза как зарегистрированное партнерство, и не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые – это еще не семья, но все же оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «Гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю. Во всяком случае, можно спокойно обсуждать. В конце концов, любовь никто не отменял, христианскую любовь – мы же не о сексе. А гей-парады? Нам точно не нужны. Ведь то, что недавно было на борту флагмана шестого флота Военно-морских сил США в Средиземном море,нам  воо бще в диковинку.


То есть, по мнению Киселева христианская любовь вполне совместима с гомосексуальными половыми отношениями, и не важно  опекуны это или любовники, главное ,что по бумагам все хорошо.

"Любовь творит чудеса" - считает Киселев.

Какие чудеса может натворить такая любовь к детям, возможно даже к своим родным, нам известно не понаслышке.Педофилия и  инцест как норма отношений всерьез обсуждается на законотворческих площадках "цивилизованного" мира.

Господин Киселев, поучитесь мужеству, а может и уму-разуму  у Грега Эббота , губернатора Техаса ,который не подчинился гей-атаке администрации Обамы.

Или Россия больше зависит от Белого дома ,чем штат Техас?



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~PGYV5



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо