Детсадовцев заставили принять участие в гей-параде.

Поделиться:
27.06.2015

hagahuset.png

Около 120 детей из шведских детских садов были вынуждены стать участниками парада гомосексуалистов в Гетеборге, организованного шведским гомолобби.

Этот "детсадовский" парад уже проводится во второй раз за последние два года как часть официальных "секс-мероприятий" West Pride для людей с половыми извращениями. Взрослые, имеющие разного рода половые извращения, обычно выходят на улицы Гетеборга на акции полуобнаженными.

Детям было велено на параде произносить лозунги о свободе любить кого угодно и как угодно по своему выбору. Когда их воспитательницу Сару Гажи спросили, зачем на парад привели маленьких детей, она ответила:

"Мы каждый день говорим с ними о равенстве всех людей, независимо от типа сексуальности или цвета кожи."

Этот парад - не что иное, как программа промывки мозгов невинным детям, считает М. Кроу, шеф-редактор издания Europeanguardian.com

Кроу пишет, что если власти Швеции допускают "такие манипуляции детьми со стороны дегенератов", то это мало чем отличается от легализации насилия над детьми, то есть педофилии. Дети, не доросшие даже до того, чтобы уметь читать или писать, принуждаются думать, что любое девиантное, отклоненное от нормы поведение, должно приниматься как норма.

Только мы сами, считает автор статьи о "детсадовском параде", можем защитить наших детей и их право иметь детство без первертов и дегенератов. Никто, кроме нас, пишет он, не заинтересован в сохранении детской невинности. 

Любопытно, что такое издание как Europeanguardian, публикует мнение шеф-редактора, называющего инициаторов таких парадов "дегенератами", что очень отличается от возведенных в ранг фетиша "равенства и недискриминации". Кроу считает, что "мы просто не можем стоять в стороне и позволить всему этому происходить". Он предлагает выходить с акциями протеста на улицы, объединяться на уровне местных сообществ, чтобы протетсные голоса были услышаны.

Прошло то время, считает Кроу, когда можно было молчать из-за страха потерять работу или пару друзей. Сейчас, когда атака направлена на детей, на их невинность, это прямая атака на будущее наших стран.

Однажды ведь эти дети вырастут и обретут политическую силу. Только представьте, что будет делать такой политический лидер с промытыми с детства мозгами, пишет Кроу. 

Именно поэтому ясно, что именно сейчас необходимо положить этому конец.

И если это не очередная уловка властей через Europeanguardian призвать на улицы последних несогласных, то появляется надежда на то, что промывка мозгов в Швеции проходит не так уж гладко.



Михаил Руднев

По материалам Europeanguardian.com



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~PP4so



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо