Фонд по детям пропагандирует содомию?

Поделиться:
10.12.2014
Главный приправительственный грантораспределительный фонд по детям, получающий гигантские деньги из бюджета, продвигает секспросвет и права гомосексуалистов?

Фонд поддержки детей в трубной жизненной ситуации был создан в 2008 году при Правительстве РФ при поддержке Агентства по международному развитию США и Детского фонда ООН ЮНИСЕФ и, по документам ЮНИСЕФ, является ключевым партнером их программ в России.

Марина Гордеева, давний эксперт гендерного равенства Всемирного банка, эксперт ЮНИСЕФ и глава Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации, финансирующего за счет госбюджета "детские" проекты USAID в России (USAID нет, а проекты есть), действует в соответствии с положениями ЮНИСЕФ, гласящими о НЕОБХОДИМОСТИ УНИЧТОЖАТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ПРИЗНАКУ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ.

Иначе чем можно объяснить факт, что на сайте "Я - родитель" Фонда, особо посвященному борьбе с жестоким обращением с детьми, на главной странице в темах "Лучшее на форуме" находится тема "Дочь влюбилась в девочку". 

гордеева.png

Форум нерабочий, мертворожденный админами. К каждой теме по 1-3 сообщения. Тема "Дочь влюбилась в девочку" - "в топах": по теме написано целых 9 сообщений. Начинается он якобы вопросом озабоченных родителей о том, что у их 14-летней дочери начались нетрадиционные отношения:

проп 1.png

Отвечает им психолог от имени Фонда, которая чуть не оскорбляет родителей за их обеспокоенность, переживания и старания исправить болезненные наклонности своей несовершеннолетней дочери. Психолог настаивает, что с девочкой все нормально, что проблема не в девочке, а в семье, в родителях, которые своим поведением демонстрируют, что они - не любящие родители. Все дело в родителях, которые не поддерживают свободный выбор своего ребенка на нарушенное половое поведение. Причем психолог делает это в лучших традициях так называемых "семейных консультаций" гомосексуальных фестивалей:

проп 3.png

Далее следуют еще 7 сообщений от псевдоучастников форума, у многих из которых на форуме всего по 1 сообщению - именно в этой теме. Весь смысл сообщений в том, что родителям надо расслабиться и принимать дочь такой, какая она есть. Среди симулякров, имитирующих форумчан, оказался даже один несовершеннолетний гомосексуалист, своим сообщением и своим наличием будто бы подтверждая "да, нас вообще много, мы требуем к себе уважения". Это как "я крымчанка, дочь офицера", технология та же.

Кстати, эту же технологию использует ставшая известной в последнее время группа "Дети 404" о детях, будто бы имеющих нарушения половой идентификации.

Все вышесказанное полностью отражает суть политики проводимой Фондом "поддержки детей" в трудной жизненной ситуации. В частности, Глава Фонда Марина Гордеева, эксперт ЮНИСЕФ, заявляет, что «корни детского неблагополучия находятся в семейном неблагополучии», потому ратует за создание особой «системы сопровождения семей». Пытаться уберечь собственного ребенка от скатывания в содомию - это, по мнению экспертов Фонда, жестокое обращение с ребенком. Ведь именно борьбе с жестоким обращением в семье посвящен сайт "Я - родитель".

Уберечь и защитить своего ребенка от влияния гомосексуалистов - это теперь, господа, жестокое обращение, эмоциональное насилие, по версии ООН. И похоже на то, что Фонд на этой ниве поработает эффективнее любого фестиваля гей-культуры, учитывая связи с федеральными и региональными министерствами. 

Леонид Мкржицкий

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~QibLg



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: