Эстонские политики прогнулись под содомитов.

Поделиться:
09.10.2014

Несмотря на народное недовольство, несмотря на проводимые молебны и даже протесты в самом парламенте, эстонские парламентарии легализовали с 2016 браки содомитов, проголосовав 40 голосами «за» против 38 «против».

Закон построен хитро: он дает возможность как разнополым, так и однополым гражданам регистрировать так называемое сожительство путем заключения договора.

"Законом будут регулироваться: порядок заключения договора о сожительстве, права и обязанности зарегистрированных сожителей и основания для завершения сожительства. Договор будет утверждаться нотариусом. Договор будет заноситься в регистр", - сообщает эстонский новостной портал Delfi. Этот закон уравнивает в правах всех зарегистрированных сожителей, независимо от их ориентации и даже их количества.

Видимо, ввиду особенностей национального характера, Эстония стала первой среди стран постсоветского пространства, где содомия получила защиту высшего руководства страны, готового всегда удобно прогнуться под европейский политический курс, даже если от него несет извращением. 


общество.jpg


Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~6Rfju



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: