Фестиваль против абортов "За жизнь -2015" прошел в Москве 7-8 июля 2015 года

Поделиться:
12.07.2015



7 – 9 июля 2015 г. в гостинице «Салют», г. Москва, прошел VI Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2015».

Фестиваль «За жизнь» является крупнейшим ежегодным съездом международного русскоязычного общественного движения в защиту жизни, участники которого осуществляют свою деятельность в целях прекращения убийства детей до рождения; оказания помощи беременным женщинам и семьям с детьми; преодоления демографического кризиса на основе возрождения многодетной семьи.

На фестивале проходил показ и награждение достижений участников движения, формулируются общие цели, задачи и программы действий, организованы обучающие и проектные мероприятия, встречи с союзниками из числа представителей власти, Церкви, культуры, искусства, политики, науки и бизнеса, проводятся тематические выставки и выступления творческих коллективов.
В оргкомитет и жюри фестиваля помимо экспертов АНО «Фестиваль за жизнь», входят представители Русской Православной Церкви, профильных региональных НКО, крупных благотворительных фондов.
VI фестиваль «За жизнь – 2015» прошел в год празднования 70-летия Победы над нацистской Германией и ее союзниками. Победы, остановившей нацистскую политику геноцида, в том числе основанную на легализации абортов и широком применении различных медицинских, социально-экономических и пропагандистских средств сокращения рождаемости. К сожалению, в наши дни, методы «гуманного» истребления «недочеловеков», которые разрабатывались нацистскими аналитиками и врачами-убийцами, проводившими эксперименты над узниками концлагерей, стали неотъемлемой составляющей международной и национальной политики в области здравоохранения. Более того, значительной частью как политиков, так и всего населения они воспринимаются в качестве прав и свобод, несущих благо для общественной и личной жизни. В результате внуки и правнуки героев, победивших нацизм, убивают большинство собственных детей, не дав им родиться. Народы-победители вымирают и деградируют, на радость своим геополитическим противникам и строителям нового мирового порядка, которые уже особо и не скрывают, что их целями является уничтожение любого государственного и культурно-цивилизационного суверенитета, глобальное многократное сокращение населения Земли и установление жесткого биополитического и электронного контроля над его остатками.
В 2015 г. фестивальные мероприятия  предварил Международный симпозиум «Фундаментальные представления современной науки о начале человеческой жизни», который состоялся 7 июля. 
Собственно фестивальные мероприятия в привычном формате прошли 8 и 9 июля – открытие, презентация и награждение лучших проектов, концерт, выставки, обучающие и проектные семинары и круглые столы, совещания для участников движения в защиту жизни, планирование совместной работы на следующий год и прочее.
Одна из задач фестиваля «За жизнь – 2015» – институциализация движения в защиту жизни, его дальнейшее совершенствование и развитие. Программа фестиваля включает в себя отчет и специальные мероприятия по осуществлявшимся в течении прошедшего года общенациональным проектам и программам движения таким как Благотворительная программа помощи кризисным беременным «Спаси жизнь»; сбор подписей и продвижение законопроекта по запрету абортов; лекционно-выставочная деятельность. Принят устав движения, и проведены иные мероприятия для его формальной регистрации в качестве юридического лица.


Приложения:
1. Положение о конкурсной программе фестиваля «За жизнь – 2015»:
http://prolife-fest.ru/articles/116/
2. Номинации фестиваля «За жизнь – 2015»:
http://prolife-fest.ru/nominations
3. Положение о фото-видео конкурсе «Движение в защиту жизни»:
http://prolife-fest.ru/articles/115/

Подробности на сайте фестиваля http://prolife-fest.ru/
Справки по тел. (495) 255-07-33
E-mail: info@prolife-fest.ru


http://prolife-fest.ru/articles/114/

Лидер движения Сергей Чесноков об инициативе вывода   абортов из системы ОМС



Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Dbvbd



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: