Флаг в честь Семьи, Любви и Верности представлен в Москве.

Поделиться:
09.07.2015
фл.jpg


Флаг в честь Семьи, Любви и Верности разработан по заказу муниципального депутата от "Единой России" Алексея Лисовенко. 

Флаг был представлен 8 июля на Шествии в честь Дня семьи, любви и верности в Парке "Сокольники" в Москве. Праздник собрал как членов партии ЕР, так и просто множество отдыхающих москвичей с семьями. Концерт известных артистов, клоуны, мороженое, артисты-аниматоры в костюмах, - все это искренне радовало участников Шествия в Сокольниках.

Однако, Шествие не избежало привычной маргинализации со стороны либеральных СМИ, не обошлось и без специфических комментариев со стороны РБК, МК, ИД"Коммерсант" и пр. Они пытались представить Шествие в честь Дня семьи и действия Лисовенко как "парад натуралов", а флаг назвать "флагом гетеросексуалов".

К счастью, тех, кто так хорошо разбирается в оттенках половых пристрастий среди читателей либеральной прессы несравнимо больше, чем среди нормальных людей. 

А посему их сарказм и попытка перевести событие в привычную для них плоскость, связанную с девиацией, останется в рамках их информационного поля узкого действия.

Вполне обоснованными звучат претензии, что флаг в честь Семьи, любви и верности слишком уж похож на флаг французской La Manif Pour Tous. 


на.jpg


Но почему бы не использовать этот объединяющий символ, уже известный миллионам людей на всей планете? Франция стала в некотором смысле символом, первой страной, столь единодушно поднявшейся против агрессивной гомо-диктатуры. 

Ведь не гнушаются технологи госпереворотов использовать повсюду такой же известный "кулак революции". Правда, те же МК, РБК, Коммерсант молчат об этом:


ку.jpg

Так отчего бы не воспользоваться этой же технологией защитникам традиционных ценностей всего мира?

Характерна также цитата из МК:

"Корреспондент «МК» посетил шествие, вспомнил предысторию торжества, узнал, откуда взялось столько народу и нашел еще один повод поговорить о ЛГБТ.

Печально, но для таких "изданий" этот праздник - всего лишь повод в очередной раз поднять проплаченный вопрос про педерастию,, чем они вчера и пытались усиленно заниматься, отрабатывая заказ.


Елена Косовецкая

Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~NkRT8



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо