Франция вышла на улицы в защиту человеческого естества.

Поделиться:
06.10.2014
Около полумиллиона человек собрала вчера, 5 октября, демонстрация защитников семьи "Манифестация для всех" - Manif Pour Tous. Это движение было создано в 2013 года на волне народного протеста против принятия властями Франции закона о легализации однополых браков в защиту естественных для человека ценностей.


маниф 1.jpg
 

"Человек - не товар" - таков был главный лозунг демонстрации 5 октября, которая, кроме Парижа, собрала десятки тысяч людей в Лионе и в Бордо. Протестующие против легализации содомии, против все большего расширения прав содомитов, французы защищают право своих детей быть мальчиками и девочками, право любого младенца не быть усыновленным извращенцами.


маниф 2.jpg


Демонстранты в этот раз протестовали против внедрения репродуктивных технологий и суррогатного материнства, позволяющих содомитам покупать себе младенцев 

Надо заметить, что во Франции суррогатное материнство запрещено. И на сегодняшний день также запрещено привозить в эту страну детей, рожденных с помощью так называемых вспомогательных репродуктивных технологий ВРТ.


маниф 3.jpg


Сторонники движения “Манифестация для всех” опасаются, что по аналогии с США, легализация суррогатного материнства станет следующим шагом после легализации во Франции однополых браков. Согласно статистике, количество содомских пар, желающих использовать вспомогательные технологии для получения себе ребенка, растет. Но в настоящий момент во Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции и в некоторых штатах США суррогатное материнство запрещено полностью. Странами-донорами беззащитных младенцев для содомитов являются Россия, Украина, ЮАР, Индия, Казахстан, Грузия, некоторые штаты США.

По информации Associated Press, уже сейчас около 9 миллионов детей в США проживают в семьях, где оба или один из родителей страдает расстройством сексуального поведения. 

Французы намерены бороться со сложившейся ситуацией, но пока правящая власть не желает их слышать.


Об этом обо всем смотрите ужасающий своей страшной правдой новый фильм Аркадия Мамонтова "СОДОМ":




Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~Fa5NH



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо