Гендерное "Познание" в детсадах Рязани

Поделиться:
26.12.2015
Просвещение-младенцев.jpg

Недавно в рязанское областное общественное движение «Родительское собрание» обратилась мама девочки, посещавшей один из рязанских детских садов. Она случайно оказалась свидетелем занятия на тему «Познание», которое проводили воспитатели в группе ее ребенка. 


На этом занятии воспитатель, рассказывая об устройстве человеческого тела, делала особый акцент на половых различиях между мужчиной и женщиной. Говоря о женской груди, она сделала соответствующий жест. А рассказывая о половых органах, она называла их иносказательно: «лодочки» и «самоварчик», сопровождая свои слова жестами. Заведующая, к которой за разъяснением обратилась мама, заявила, что это специальная программа, разработанная для того, чтобы ответить на интимные вопросы детей, т.е. признала эти занятия возможными и полезными для ребят. Поняв, что к ней никто не собирается прислушиваться, мама просто забрала своего ребенка из сада, так как мириться со сложившейся ситуацией не могла. Но знают ли остальные родители об этом? 

Мамы и папы, дедушки и бабушки, отправляя ребенка в сад, рассчитывают, что он будет там учиться важным и нужным вещам, общению друг с другом, готовиться к обучению в школе. 

Родители никак не рассчитывают, что его там будут «просвещать» на интимные темы в столь юном возрасте. Призываем всех проявить повышенную бдительность, распространить эту информацию в родительской среде и сообщить о подобных фактах в нашу организацию в случае, если они будут иметь место. Чтобы все сообща могли противостоять этому злу и развращению детей. 


Татьяна СБРУЕВА,
Член общественного движения «Родительское собрание»

Мама девочки, обратившейся в "Родительское собрание" пишет:


Мама девочки пишет:

24 ДЕК 2015 В 04:47

Я благодарю за создание статьи и обнародование этой ПРОБЛЕМЫ!

Уверена, что никто лучше родителей не расскажет своему ребенку «про это», и ни воспитательница, ни школа попросту не имеют на это прав. 

Заведующая детским садом убеждала меня, что урок «Познание» — это государственная программа, и это очень полезно для наших детей». 

«Ну вспомните нас! - не унималась она — Мы ведь были в информационном вакууме. Узнавали всё «из подворотни». 

Я спросила: «Почему в старшей группе нет перегородок в туалетной комнате? Это тоже часть «программы»? 

«Ну пусть с молодых ногтей знают что и как устроено между полами наглядно, так сказать».

Кстати, воспитательница, закончив урок (меня сейчас стошнит) обещала в следующий раз принести учебный материал с картинками, чтобы наглядно было.

Я рассказала Родительскому комитету группы сада об этой ситуации… Родители инертно и амебно жевали сопли 

«Ну… пусть. Ничего плохого в этом не видим». 

А я вижу! И призываю не растлевать детей НИКОГДА. Разве Вы, взрослые, казалось бы, люди, не понимаете чем грозит младенческое растление? Подача «материала» в фривольной, грязной форме и терминах? Не удивляйтесь потом, что ни целомудрие, ни нравственность в отношениях, духовность, уважение — эти качества не станут коньком Ваших подрастающих чад, и в недалеком будущем — юношей и девушек. Нет высшей ценности, чем семья! В русскую семью запустили щупальца и копошаться в ней исподволь дядя Даллес с его планом против России. 

Спрашивайте, интересуйтесь что происходит в Ваше отсутствие с Вашими детьми. Они — не расскажут. Малыши сидели на стульчиках полукругом возле воспитателя… Сжавшиеся, напуганные комочки. Им было стыдно, неуютно, гадко. 

Я видела это собственными глазами!




Сайт "Родительского собрания"

Поделиться:
Количество комментариев к элементу:  2

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~490IV



комментарии

  • Гость Наталия

    16.01 20:24

    Мне уже 62, а я до сих пор помню, как нас купали в лет.саду перед сном и идиотка воспитательница заставляла мальчиков вытирать полотенцем девочек, помню это отвратительное чувство стыда и бессильности

    Ответить

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать региональную общественную организацию «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ «ИВАН ЧАЙ»:

Сумма: 

Выберите удобный способ пожертвования: