Гомосексуалисты станут вожатыми скаутов США.

Поделиться:
27.07.2015
скаут.jpg


Движение "Бойскауты Америки" BSA снимает запрет на работу с детьми представителям секс-меньшинств, сообщает сегодня РИА "Новости". 

Данный запрет существовал со времен создания организации и запрещал людям с нарушениями половой ориентации работать с детьми.

Теперь же вожатыми детей в США могут стать трансгендеры, гомосексуалисты, лесбиянки и прочие "представители сообществ". Региональным отделениям оставляется право принимать самостоятельные решения о принятии на работу вожатыми представителей секс-меньшинств.

28 июля Совет движения "Бойскауты Америки" ратифицирует резолюцию, которая до этого была единогласно одобрена исполнительным комитетом, и, в связи с принятым ранее решением Верховного суда США, вместе с ратификацией, снимает запрет на работу с детьми гомосексуалистов.

Надо отметить, что эта детская организация Америки уже не первый год отражает нападки со стороны гей-лобби. В отношении нее предпринимались попытки прекращения финансирования со стороны спонсоров, в частности, компании INTEL, которая, являясь спонсором Движения бойскаутов, настаивала на открытии доступа гомосексуалистов к детям. Об этом существует довольно материалов, в частности, публикации HUFFINGTON POST.

Вряд ли Движение "Бойскауты Америки" можно назвать безупречным с точки зрения нравственности и элементарной безопасности детей. Британское агентство BBC и многие другие СМИ сообщали о том, как Верховный суд Орегона предал огласке дела в отношении 1200 сотрудников "Бойскаутов Америки", уличенных в педофилии и насилии над детьми. Данная информация находилась в архивах Движения и тщательно скрывалась.

В этой связи стоит отметить особую важность принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, но надо обратить внимание, что на сегодняшний день российское законодательство отдельно не предусматривает запрет на работу с детьми представителей секс-меньшинств.

Движение "Бойскаутов Америки" включает в себя около 2.5 миллионов детей и подростков в возрасте от 7 до 21 года, доступ к которым отныне официально получают гомосексуалисты.


Михаил Руднев





Поделиться:

Короткая ссылка на новость: http://ivan4.ru/~RiD0F



Чтобы оставить комментарий, вам необходимо



Поддержать проект

Сумма: 

Способ пожертвования: